» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑老三5月16号登场!新视频放出!

又见半成品论 期待黑老三全部推翻了重做!

某些跳梁小丑看到alpha build倒是很欢啊~

以halo的素质,发售之后定要把你们轰成渣口牙~

索饭们对halo没有爱````:D
期待halo3降临``````````

画面差就差点么,无所谓的。

反正打起来爽就行了

预告片随便喷了

可爱而理智的X饭们  已经忘了自己喷其他游戏的嘴脸                比起X饭      S饭和N饭喷游戏要少的少的少的少啊  

还是哪句话     HALO3   不发表任何的意见                     其实真的X饭们完全的已经只看到他人的表现了          忘记了自己丑恶的嘴脸

部分为HALO2引擎的东西
部分为alpha build版的HALO3
主要讲解地图设计~  和前次放出的视频主要讲解鬼面兽的新要素一样
类似HALO3制作过程的记录片

喷HALO,是已经找不到喷的了么?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 22:55 发表
可爱而理智的X饭们  已经忘了自己喷其他游戏的嘴脸                比起X饭      S饭和N饭喷游戏要少的少的少的少啊  

还是哪句话     HALO3   不发表任何的意见                     其实真的X饭们完全的 ...
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

http://www.tgfcer.com/club/thread-5858351-1-1.html

结合起来看  乐趣无穷  

难道这是ms的缓兵之计??

反正不玩

原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  
````那个贴图模糊 ,建议去看眼科

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-4-10 23:00 发表

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调  ...

你们这些贴狗屁膏药的老军医……
太坏了!

画面惨了点

视频左下角有行字
halo3_0725.04 || 05.0927.AlphaBuild

知足常乐

必玩之作,没啥好说的,喷halo的脑子都有问题

发新话题

官方公众号及微博