» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

没见过哪个任饭吹嘘WII机能强大的

所以

无可战

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-11 11:56 发表
jun4rui,《侠盗中队3》有录象吗?想看看动起来是怎么样的。
我有Z
动起来就是这样的
可惜
画面太花,头晕

Edit:
我的是2代
3代没见过

lz你讨论的是任饭无视的东西

请楼主用Wii的虚拟主机频道玩下FC模拟游戏,你就可以得出Wii机能还不如SFC的结论的.

拿GT Wii那渣游戏来比?
厂商根本没用心开发
同样是卡通风格的赛车
GC时代Capcom的Auto Modellista U.S. Tuned好太多了
http://www.capcom.co.jp/am_us-tuned/

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-11 12:10 发表

我有Z
动起来就是这样的
可惜
画面太花,头晕
对星战没有爱啊

前阵子那个什么老兄说Wii是两台NGC和一捆胶带,我越想越觉得有道理,Wii绝对是三台主机里技术含量最低的了。

赞逻辑~~~楼主你也认为PSP是技术含量很低的主机吧~~~差不多05年发售的主机才连PS2的性能都达不到 ~~~

另外认真说的话Wii的性能还是等大乱斗出来再喷吧~~~~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-11 12:11 发表

对星战没有爱啊
星战是X-Wing个人英雄主义吗?

我对Tie Fighter Adv比较有好感

WII的机能确实不行

众多评论家玩了一个多月PS3得出结论,PS3机能不如XBOX360
S饭拿数据证明是错的,软饭拿实际效果证明是对的

此帖一样,有兴趣就慢慢辩论吧

两台NGC和一捆胶带,我越想越觉得有道理
这个性能应该已经超xbox了吧

LZ居然会去买WII。。。。证明N社的宣传策略可耻的成功了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-11 12:16 发表

星战是X-Wing个人英雄主义吗?

我对Tie Fighter Adv比较有好感
Tiefighter打过很久,从xwing就开始玩起的。TieFighter确实有团队感觉,几十架战机+数艘战舰在一个空域里面混战,不时还有跳跃过来的增援,外加侦察、捕获、保护、击毁各类任务,那感觉是没法比的。毕竟是美国历代游戏评比排行榜TOP10的常客,模拟、空战类都是排第一的神作。

我前前后后爆了很多次。

唉。。。。

LZ的话,居然有人会认真对待。。。。

看来补脑还不够

我知道这里众多的N饭,不能接受Wii只有NGC机能的事实。可是事实就是事实,我总不能说Wii的画面比xbox360还要好这样的话来欺骗自己,欺骗大家吧。

哪些N饭不能接受Wii机能的了?只有那些高清饭。画面饭才不能接受。。。

发新话题

官方公众号及微博