» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

可怜的任饭,被任天堂忽悠了还一个劲儿的说爽,什么无视技能,有种无视你玩FC好了,虚伪~~~:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-11 13:59 发表
可怜的任饭,被任天堂忽悠了还一个劲儿的说爽,什么无视技能,有种无视你玩FC好了,虚伪~~~:D
:D 是啊是啊

PS3最厚道

:D 真1080P

引用:
原帖由 waner 于 2007-4-11 13:52 发表
喜欢画面的不一定买Wii ,买的基本上也不在乎画面~~杞人忧天没必要~~
藕比较在乎画面,也一定会买WII,并且相信WII能出好画面

MP3延期,你们就这么嚣张

不知道wii什么时候能出现像x1600,而不是像gf3画面的游戏

觉得不好就便宜卖了吧,好多人在想着买呢~

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-11 13:59 发表
fc现在照样玩   

引用:
fc照样玩的飘过~~

WII机能确实不好。很烂,非常烂~
烂到渣~~~~~~~~

跟加强版本的PS2差不多。

刚才和盐田通了电话
他对中国任青的表现很不满意
人家PS3只有机能了
而且最近还被披露可能还不如三红鸡
为了社会和谐
你们就不要赶尽杀绝了吧
任青要厚道

Zelda TP是GC游戏,代表不了Wii的机能
等原生Wii大作出了再比吧

不过现阶段Wii的画面不如XB是事实

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-11 11:56 发表
《侠盗中队3》有录象吗?想看看动起来是怎么样的。
《 侠盗中队3》有60帧,就是经常跳帧.

既然选择WII,就没打算去要求什么画面吧,如果我要买,也是等生化4出了再考虑.

LZ转A9的

我们任青都承认了WII的机能渣

但神机就只有吹出来的机能了

XB就能上1080I

发新话题

官方公众号及微博