» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

PS2还能上1080i 呢

我认为楼主是深层次无间道

Wii的机能还不如xbox,又---如---何---?

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-4-11 16:20 发表
Wii的机能还不如xbox,又---如---何---?
不如的话就要勇于承认,不要一开始就吹说我的机能是XBOX的多少倍.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-11 17:13 发表

不如的话就要勇于承认,不要一开始就吹说我的机能是XBOX的多少倍.
求链,真的 .............

没其他意思............

任饭说的,多了,马甲雷还贴过图呢,懒得找了,

引用:
原帖由 raid168 于 2007-4-11 11:28 发表
说什么Wii的机能有xbox的2倍,这绝对是任天堂的宣传,有欺骗消费者嫌疑。

就拿farcry这个游戏来说,xbox版本的画面明显要比Wii好很多,而且很流畅,Wii上的那个farcry,玩起来像在看慢动作回放,丢帧很厉害, ...
印象中任天堂的老大们说过的话
GBA的2D堪比DC,3D可比PS
WII的机能不亚于XO/PS3

要说吹 SONY都不够班 好歹SONY幸幸苦苦作了个05E3的东东,而任氏就放个口风再拿出个手柄就了事了,剩下的都是FANS的幻想

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-11 18:22 发表

印象中任天堂的老大们说过的话
GBA的2D堪比DC,3D可比PS
WII的机能不亚于XO/PS3

要说吹 SONY都不够班 好歹SONY幸幸苦苦作了个05E3的东东,而任氏就放个口风再拿出个手柄就了事了,剩下的都是FANS的幻想
求链
谢谢

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-11 12:11 发表
前阵子那个什么老兄说Wii是两台NGC和一捆胶带,我越想越觉得有道理,Wii绝对是三台主机里技术含量最低的了。

赞逻辑~~~楼主你也认为PSP是技术含量很低的主机吧~~~差不多05年发售的主机才连PS2的性能都达 ...
那么小巧的多功能掌机能接近PS2 的机能已经是世界最强了 还想技术高到哪去, 再高就是火星科技了。 价格,体积和功能的全面性都是机器品质的重要指标, 要平衡对比才能体现点智商阿

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-11 18:32 发表

那么小巧的多功能掌机能接近PS2 的机能已经是世界最强了 还想技术高到哪去, 再高就是火星科技了。 价格,体积和功能的全面性都是机器品质的重要指标, 要平衡对比才能体现点智商阿
请回答我的问题,谢谢了....

把链给我

马银估计开发费不低吧

这个是ATI说相当于X1600水平,要吹也是ATI吹吧?怎么赖到老任头上了?

这个是ATI说相当于X1600水平,要吹也是ATI吹吧?

这怎么吹了??1600出来时就一中端卡,现在就一低端卡,ati说的很实在啊

话说Wii就是NGC的升级版,不过貌似图象质量并没有提升

为什么我求链就没人回答我问题

发新话题

官方公众号及微博