» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂:全力支持美国起诉中国盗版

老任去死吧,滚出中国!

好像政府马上就要严打了,各位快买盘的买盘,下载的下载,备好干粮以过寒冬

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-11 12:46 发表

政府真要管的话,怎么可能没办法?
政府现在实际上是根本不想管。
你那种把一切都赖在政府身上的思维方式让人可笑

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-11 12:43 发表

少放P了, N64/NGC时代, 任饭绝对是正版比例最高的团体。
无知了,
水货机器和游戏同处扫荡之列.

支持打击D版,扶正游戏产业!

估计要严打一阵 周末电子城买盘去

Z?

先数数自己机器上的软件到底价格大概是多少再说…………

起码当我10年左右的工资了吧

老任实在为 IQUE 申诉吧?

目前我买的唯一一种盗版就是DVD的盗版~~~电脑上不是正版就是免费~~~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 12:52 发表

无知了,
水货机器和游戏同处扫荡之列.
Hn, 一个是在保护经销商的利益, 一个是在保护知识产权, 这都分不清楚, 就不要在这里炫耀。

压盘也收集了近千张了~~~~~~~~

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-11 12:50 发表

你那种把一切都赖在政府身上的思维方式让人可笑
现在只有玩网游的支持正版:D
所以想要别人玩正版,唯一的办法是把盗版揣掉

让D版都挂掉吧,这样PS3就有优时了

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-11 12:43 发表

少放P了, N64/NGC时代, 任饭绝对是正版比例最高的团体。
还团体呢,荣耀得很,那时候是没D而已,如果那时候有D的话还不是照样玩D,不要把客观存在当成是主观意愿,大家在中国都是玩D的过来人,不要给自己树牌纺了.

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-11 13:11 发表

现在只有玩网游的支持正版:D
所以想要别人玩正版,唯一的办法是把盗版揣掉
不对,想让别人玩正版,唯一的办法是把人民收入提高到能消费正板的水平,否则没戏

发新话题

官方公众号及微博