» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

日剧《老婆这周要出墙》真太吸引人了!!!连续观看中!!!

本帖已经被作者加入个人空间
看到了第5集,感觉是很有意思的日剧,高潮一浪接一浪,着实让人欲罢不能

先说人物:

主角:演得不错,活脱脱一个市井普通小市民,愤怒、悲哀、无奈接踵而来,我的情绪也跟着他起伏,时而心跳加快,时而胸闷难当,我日,牛!

妻子:短发很pp,腿短,不过还是值得推倒的:D

坏人:只能一声长叹了,迎接主角的一拳+打电话给自己老婆,算是不易了,一般人都会逃避的吧,他也不容易,此人还是开bmw的,看起来好像是3 series。

同事们:嘴歪的玉子起着对剧情发展起着穿针引线的作用。轰则在主角犹豫不决的时候给与最强有力的支持,基本代表了观众们的心意吧。至宝夫妻则是笑料,给紧张的情节增添了一丝活跃的气氛。

再说剧情:

现在的社会真的是出了自己的父母谁也不能相信了,和你结婚的人爱的不一定就是你,就算爱的是你,生下的孩子也不一定是你的。社会的发展(我草)给传统的家庭观念带来了巨大的冲击,面对爱情,人心惶惶。当然,最不能接受的事情发生在了主角的身上,试想自己老婆被别人日的情景,我想没有人能抑制住自身的愤怒吧。无论男女谁出墙,都会带给家庭深深的伤害,明明知道后果,却偏要去做,人性的自私表露无疑。

觉醒吧!道德!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

观后感:
看完了,我用了不到30小时的时间看完了11集,其间还要上班和吃饭。基本后7集我是连在一起看的,现在眼睛都肿了,缺觉,但是值得。结局不错,看到最后我哭了,堂堂主动kiss了曾经和别人淫乱的老婆,这需要何等的勇气啊!!爱一个人就要接受它包容它,顺其自然,不要总是按照自己的想法去要求对方。总之,我感触良多。

纵观全片,主题可以用10个字概括,那就是:世间有真爱,珍惜眼前人。

谢谢。

我要的就是里面的激情

那到底出墙了没有:D

这个不都完了一周了么,结局哈没意思。

我刚看

我刚看

之前一直在爽战神1,2

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-4-11 14:46 发表
那到底出墙了没有:D
俩人承认半年前在大阪日了一次

只看了四集,得知石田真出墙后就完全没动力继续看下去。

楼主的感悟真多啊,

其实我觉得这剧最主要还是在批判大男子主义,有点女权的味道。

日本人虽然把不伦婚外恋看得特别重,但实际上日本男性本身又对于同性出墙有点心照不宣,而对于老婆出墙则完全不能忍。

剧中的第四集 中山裕介 如果能心平气和得与 石田百合子 坐下来好好谈,说不定矛盾就解决了。

最终为了面子,为了电视机前的观众们,把矛盾激化,将剧情进一步推动下去.....

PS:

他们的小P孩貌似每集都在耍WII......

太假了,完全是宣传某产品的道具嘛

:D :D

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-11 18:55 发表
只看了四集,得知石田真出墙后就完全没动力继续看下去。

楼主的感悟真多啊,

其实我觉得这剧最主要还是在批判大男子主义,有点女权的味道。

日本人虽然把不伦婚外恋看得特别重,但实际上日本男性本身又 ...
同意,我看到第八集终于看不下去了,最后几集哪天实在闲得没事再看吧

PS:这个剧片尾歌好听,可惜到处找不到,晚点没法了又得开帖求助

石田在家族里出过一次墙了,这次还出啊?

在 哪下载的?????????????

看完了很不错的剧出墙了不过是半年前出的,话说男主角在戏里也出墙了一次,剧透的飘过...

哪里能下到?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博