» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日剧《老婆这周要出墙》真太吸引人了!!!连续观看中!!!

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-4-11 22:15 发表
石田在家族里出过一次墙了,这次还出啊?
家族里哪里出墙了?

不过两剧的矛盾焦点本质上还是差不多的,都是丈夫因为工作而忽视了妻子,只不过家族更生活化一些,出墙更戏剧化一些。当然,两剧的结局都比较渣......

另外,翻译可能不看球的,轟去堂堂家做火锅说晚上有冠军联赛根本没翻出来啊,而且是凯尔特人对曼联,而且还是靠中村俊辅的任意球击败了曼联,反正小细节还是蛮有意思的。:D

引用:
原帖由 斗烟玉 于 2007-4-11 23:02 发表
哪里能下到?
我是在猪猪下的

看了会闷?不看不看

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-11 22:55 发表
看完了很不错的剧出墙了不过是半年前出的,话说男主角在戏里也出墙了一次,剧透的飘过...
与 友坂理惠 出得墙?

为啥前四集觉得丫 与 泽村一树 (轰)比较暧昧.....

支持剧透啊,透得越详细越好,打消我去补完的念头

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-12 01:15 发表

与 友坂理惠 出得墙?

为啥前四集觉得丫 与 泽村一树 (轰)比较暧昧.....

支持剧透啊,透得越详细越好,打消我去补完的念头

不是友坂理惠,是他那会儿的手下,一个新进职员,山口纱弥加扮演的

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-12 01:26 发表

不是友坂理惠,是他那会儿的手下,一个新进职员,山口纱弥加扮演的
竟然有点小失望......

友坂理惠 在这剧里还是挺有好感的.....

此外中山还真是好命,基本他的小男人形象都挺有女人缘的.....

感谢楼上剧透

看完了,我用了不到30小时的时间看完了11集,结局不错,我感触良多。

世间有真爱,珍惜眼前人。

谢谢。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-11 22:52 发表
在 哪下载的?????????????
www.verycd.com

电驴格式,速度很快。

那个av女叫什么来得?2000年左右的时候网上有很多她的写真。

做为一个人妻控我要大喊:换妻最高:D

楼上 。。。

大冢宁宁、石田百合子、藤井フミヤ、中山裕介 4P?!

申手求移动版~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-11 23:02 发表

家族里哪里出墙了?
家族是那个电视剧?

求全名

真的这么有意思吗?冬季日剧一个都没有看完,本来想看“浮华世家”的,结果还是没有追到底!

发新话题

官方公众号及微博