» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

纸片玛丽的怨念!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-11 16:19 发表
为什么这么喜欢日文版?

我是任何游戏都优先考虑中文版和美版。打死也不玩日文游戏。因为完全看不懂。
lz要买jp版是因为他没改机。
我喜欢jp版是因为最原汁原味。

对了,告诉酸唧唧:不懂日文,这游戏乐趣下降50%(当然我只谈n64上那一作),斟酌斟酌吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-11 16:19 发表
为什么这么喜欢日文版?

我是任何游戏都优先考虑中文版和美版。打死也不玩日文游戏。因为完全看不懂。
我的机器是日版的阿!

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-11 16:18 发表

ign 8.9 gs 8.8 fami 35的游戏还差?
看来好玩的游戏屈指可数了
这位同学太没有爱了

你安慰下LZ会死啊

引用:
原帖由 加菲 于 2007-4-11 16:19 发表
MB,老子都快被Wii死机搞死了,你还想着玩paper mario
如果是新闻或者shop的无限连,或者从频道返回菜单时黑屏。很可能是网速慢造成的假死机。关闭connect24可以解决

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-11 16:20 发表

我说实话吧:好玩儿,真的好玩儿!酸唧唧你就从了吧:D

话说我只玩过n64的mario story的说,印象深刻。
....美版D盘号称升级烧日版机器,你怎么能玩到的~

三个字~

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-4-11 16:24 发表

这位同学太没有爱了

你安慰下LZ会死啊
:fq19:

这游戏好玩,我这月就玩这个,LZ不要被骗

引用:
原帖由 acid 于 2007-4-11 16:25 发表

....美版D盘号称升级烧日版机器,你怎么能玩到的~

三个字~
我又没说我玩到了,只是谈谈我玩过前前作的经验而已

下载中…… 哇哈哈哈 美版嗲啊:D

引用:
原帖由 水無月 于 2007-4-11 16:27 发表
下载中…… 哇哈哈哈 美版嗲啊:D
升级烧鸡器!升级烧鸡器呀!!

当然我只是听说。。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-4-11 16:24 发表

这位同学太没有爱了

你安慰下LZ会死啊
从某事件可以看出LZ是认真人,所以不要欺骗他

别乱用盘升的好,可以联网升级2.1么?

这个......恕我土星,
是不是现在日版Wii改机了就可以读美版碟片了?

回ls,那当然了

是是是是

30 12
发新话题

官方公众号及微博