» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

我建议把“爵爷”的ID还给爵爷~~~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 22:22 发表
看看这些任徒的回复,已经把民族尊严都给丢了。

任天堂已经无药可救、行将就木了,你们不要再执迷不悟,抱火自焚了!
引火,引火……

你最好彻底维护您的民族自尊,把来自外国的游戏都戒了吧。

以后您只要玩跳房子或五子棋就可以了。

游戏玩家应该是领风气之先,对外国文化敏感且消化(注意不是盲目接受)得很快的人群

仇日,不应该

美国人的官司本是WTO体制外贸易战的常规武器,但客观上有助于我国加速知识产权保护进程,引起国人关注,有什么不好

在大陆谈“知识产权保护过度”,是不是太太太……太早了点?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 22:22 发表
机能又差又难盗版
更正一下,这里不能用又字。因为机能差的只有wii,而wii又很好盗版。应该这么说:“要么机能差,要么难盗版”。:D
爵爷继续~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 10:22 PM 发表
任天堂已经无药可救、行将就木了,你们不要再执迷不悟,抱火自焚了!
维护中国民族的自尊和自信只有一个方法,不要再让爵爷丢我们的脸了……

请大家就事论事,任天堂作为一家厂商,是没有资格介入国际诉讼案的!其言辞有干涉中国内政之嫌,建议中国商务部停止任天堂在华一切相关产品的销售!

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-11 22:27 发表

更正一下,这里不能用又字。因为机能差的只有wii,而wii又很好盗版。应该这么说:“要么机能差,要么难盗版”。:D
爵爷继续~
爵爷是韩国人,汉语说成这样,也算是非常牛逼了:D

从法律条文来说,中国的知识产权保护确实过度了

从执行力度来说,中国的知识产权保护是~~~是什么呢?想不出形容词~~~

但,老实说,中国的什么执行力度不是那个什么的呢?这可不光是知识产权保护力度~~~

引用:

任天堂,你都造了什么孽啊

你看你把爵爷逼成啥样

别人也不容易啊......

------------------------------------每次都会想起猛男的原话,赞........ 猛男满塞

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-4-11 22:21 发表

:D 不是说TG只有骂他不用进去吗?
认真的问是真的吗?请版主出来说明一下,是真的我就开喷了

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 22:12 发表
这句话让我回想起了很多年前的那句:穷就可以偷吗?
===
还不是日本搞穷的?把人剥削压榨到被迫要偷了才能维持生计了,还厚颜无耻地骂人家是贱民!
什么逻辑。谁穷了?谁把谁压迫剥削了?谁又是贱民了?
我靠,现在本人在此:
对阁下之脑部构造提出解剖研究建议,对阁下大脑构造之研究会使我们地球人类对如何避免智力下降、脑残等现象做出里程碑式贡献!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-4-11 22:29 发表
请大家就事论事,任天堂作为一家厂商,是没有资格介入国际诉讼案的!其言辞有干涉中国内政之嫌,建议中国商务部停止任天堂在华一切相关产品的销售!
企业是社会公民

他发表意见的权力和你这贴在TG没有被封是一个道理

不管SONY还是N,都是小日本,咱们玩小日本的游戏,但在民族大义的事情上,最好。别站在小日本的立场说话。

日本半个多世纪前对中国所做的,绝不仅仅是偷这么简单。按照“穷就可以偷吗?”理论,“一个国家落后,你就可以去侵略、去抢、去杀么?”当然这个责任主要应该是由日本政府承担,但日本国民也那辞其咎。我不是FQ,我不会如FQ那样抵制一切日货,见了日本就喊打,但日本人没有任何权利指责中国人对他们造成什么利益损害。你日本对中国造成的怕不仅仅是利益损害这么简单吧?近代中国的积弱当然最主要是自己的原因,但是日本起了什么作用?

哪场战场使中国大大加深所谓半殖民地半封建社会?哪场战争使中国进一步变得人尽可欺?2亿两白银,3000万两赎辽费。

哪个年代中国本来白废待兴,刚刚逐渐走上经济建设的正规,是谁的全面侵华彻底打乱这一脚步?重新让中国陷入混乱的深渊?

中国今天是穷,但是你日本是不是中国现状重要罪魁之一?

中国人民今天不跟你去算这旧帐,你居然好意思说中国人民偷你这偷你那?

至于大英帝国,米国,火烧圆明园、利益均沾、二战结束包屁日本,这些新仇旧恨,我们就不跟你一一清算了。单是看看大英博物馆、大都会艺术博物馆里的中国收藏品吧。表告诉我这些都是正规渠道得来的。

LS,往后看,你看的不错

往前看呢?

发新话题

官方公众号及微博