» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼:蓝光HD DVD七比三

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-12 13:51 发表

不如说 ps3 战胜了 所有bd播放器和hd播放器。

bd,hd,ps3都是刚刚起步,ps3自己都还活的不稳。
说的是软件比,不是硬件,谢谢!

等BD啥时候能超越HD的金刚的时候再讨论这个问题吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-12 13:53 发表

刚才还PS2, 现在又来PSP..

你爽快点,直接摆观点出来战

你到底是说HD DVD会战胜BD呢?还是说其他东西战胜BD和HDDVD呢?
HD和精英360都可能会战胜BD。

目前北美和欧洲,最便宜的蓝光播放器是599的PS3。而且PS3影碟销售率不如专业播放器。

HD播放器低端价格Amazon已经308美元左右了。

战斗刚开始,别着急~

只是路过的进来看看!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-12 13:55 发表
金刚今年就会宣布BD版本,等着比较吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-12 13:53 发表

刚才还PS2, 现在又来PSP..

你爽快点,直接摆观点出来战

你到底是说HD DVD会战胜BD呢?还是说其他东西战胜BD和HDDVD呢?
战胜?

战争结束拉?

请用:领先  两个字,谢谢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-12 13:55 发表
比单作销量了?

您这是铁了心在等bd全面胜出……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 13:55 发表

HD和精英360都可能会战胜BD。

目前北美和欧洲,最便宜的蓝光播放器是599的PS3。而且PS3影碟销售率不如专业播放器。

HD播放器低端价格Amazon已经308美元左右了。

战斗刚开始,别着急~
播放机那么便宜,HDDVD的软件销量还不到BD的一半。。。

哦,对了,好像国产EVD播放机的价格也很低的样子。。

谁有价格合理的9区碟,我就支持谁……

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 13:55 发表

战胜?

战争结束拉?

请用:领先  两个字,谢谢
“会”战胜, 会字是什么意思?

PS: 你别忘了自己说的话

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-12 13:57 发表
谁有价格合理的9区碟,我就支持谁……
EVD的碟价格很合理,你支持么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-12 13:57 发表

播放机那么便宜,HDDVD的软件销量还不到BD的一半。。。

哦,对了,好像国产EVD播放机的价格也很低的样子。。
如果你选PSP日本怪物2发售那一周比游戏销量,DSL也挂了~

引用:

说的是软件比,不是硬件,谢谢!
几百万的ps3 才带来这点 bd软件 还加送的。

还不如xo 和wii 对ps3的优势大。

我纱布
我有罪

单作销量?我根本不知道金刚卖了多少
HD-DVD版金刚的互动,看过的都会印象非常出色
次世代的影碟到底是怎么样的,金刚就是个例子
抛开金刚的清晰度,目前BD没有达到不说
这互动对BD来说更是太遥远的事情了

发新话题

官方公众号及微博