» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEA称北美将不会再有20G版本的PS3供应

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-4-12 10:37 发表
主机降价期一般在一年半以后,PS3今年应该不会降价了
如果360降价,那么PS3要么跟进,要么停产。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 10:39 发表

如果360降价,那么PS3要么跟进,要么停产。
一定会是PS3先降的

这么做的唯一意义就是软饭从此可以更理直气壮地说神姬比XO贵一半了

喷20g,喷震动....还有新鲜的吗?这些话,我从05e3就开始看了...累
羡慕楼主孜孜不倦的精神,敬礼

估计要吧60G的降到20G的价钱了:D

360如不出意外应该在5/6月份的时候先降的,机器本身成本在这一年半间下降了不少

PS3照我看来不可能跟着360的脚步降,要降的话也要在圣诞前,不然的话亏得太厉害了

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-4-12 10:57 发表
估计要吧60G的降到20G的价钱了:D
很有可能哦

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-12 10:56 发表
喷20g,喷震动....还有新鲜的吗?这些话,我从05e3就开始看了...累
羡慕楼主孜孜不倦的精神,敬礼
05e3有20g的消息么?
当然对于破解了360的yy大神来说一切皆有可能

降价的话,入一台看BD!!

05年E3,大家那时候还活在梦里!!

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-12 10:55 发表
这么做的唯一意义就是软饭从此可以更理直气壮地说神姬比XO贵一半了
表达不准确,应该是PS3北美价格比360贵了一倍还要多~

战神预测对了,7月前PS3果然停产了(虽说只是20G版本的)

引用:
原帖由 收集者 于 2007-4-12 11:08 发表
战神预测对了,7月前PS3果然停产了(虽说只是20G版本的)

这算不算最快停产的次世代家用机型号?

真停产了?
一直打算等20G白菜价的时候入一台收藏呢

发新话题

官方公众号及微博