» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

日韩液晶销售首超国产,高清普及大步向前!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 14:06 发表

打算买个32寸液晶。支持720P就好。夏华有对应的型号吗?
HORI出的XB360專用螢幕對應720P :D

http://www.hori.jp/products/xbox360/etc/cp_tft_mt_ex/index.html

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-12 14:30 发表

HORI出的XBOB360專用螢幕對應720P :D

http://www.hori.jp/products/xbox360/etc/cp_tft_mt_ex/index.html
拖出去杀了。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 14:31 发表

拖出去杀了。。。
不错的,携带方便:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-12 14:35 发表

不错的,携带方便:D
还是爵爷好呀。。。

赞爵爷!

日韩品牌效应出来了

这是大势,应该很快就能扑及

32液晶,不知道接了色差会不会有狗牙
sharp Px5不错,但爵爷说没有VGA接口
如果色差不行,我考虑BK8,或者3*的R8

爵爷你这砖家几时买高清啊,光说不练就像那国军军官喊冲锋
===
你放心,我很快就会拥有一台能让你梦寐得掉口水的高清平板!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-4-12 18:10 发表
爵爷你这砖家几时买高清啊,光说不练就像那国军军官喊冲锋
===
你放心,我很快就会拥有一台能让你梦寐得掉口水的高清平板!

嚼爷,我羡慕你~

进来拜爵爷买电视,可惜又是空头支票

又是空头支票

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-4-12 14:09 发表
国内现在上高清就是一个笑话。
===
你这话说得太可悲了,人家国家都上高清了,凭什么我们中国就不能上高清?难道我们什么都要低人一等吗?
高清普及大势所驱,越早越好,“一万年太久,只争朝夕!”
典型的拼政绩的行为,你丫不觉得拼高清跟公众需求挂勾得起来吗?就没有人拒绝高价高清吗?别以为高清不用花钱

请教一下,看了下康佳的铂晶系列,觉得色彩效果很不错,爵爷怎么看?

我去有线电视办事处问过,现在只有一个付费高清电视频道,每月128RMB,机顶盒要自己买,2500一个。
俺穷,看不起,爵爷去看吧,公务员有钱

30 12
发新话题

官方公众号及微博