» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几大手机品牌分析 - 个人版

惭愧,起码比你这种除了骂街啥都不会的强点~

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 14:38 发表
承认错了就这么难啊?

你以为你是皇帝?或者现在在家里还是小皇帝?

我可没骂街,我骂的是楼主……

我每个月都换手机,用了那么多,也都只敢对用过的手机进行评论……
评论品牌?天啊,我可没这么厚脸皮……

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 14:38 发表
其他不说了,费迪南同志好歹还写了几篇图文并茂的手机试用文。。。。。

夏普曾为日本Willcom电信公司生产过一部基于PHS网络的电话W-ZERO3,使用的是Windows Mobile5.0操作系统,同时也是夏普第一次使用Windows Mobile操作系统。前段时间,夏普推出第二台WM机型WS007SH。WS007SH设计上非常靓丽。这同样是一部使用PHS网络的电话.

除了使用WM5系统外,WS007SH在其他方面也极具特色,QWERTY键盘自然不必说,其VGA分辨率(480×640)的ASV液晶2.8寸屏幕才是最大亮点,除了内容更比一般QVGA屏幕显示得更多外,优秀的色彩和超过160度的视角也让其他液晶屏幕相形见绌。不过遗憾的是为了安排数字键盘,WS007SH的屏幕尺寸不是很大。

此外,WS007SH搭配130万像素的摄像头,Intel PXA270 416MHz的处理器,64MB的RAM和128MB ROM(用户可用内存约为60MB),内置Wi-Fi模块,具有miniUSB接口及支持miniSD卡扩展。

写试用文就可以横逛,看来这区除了费同志,别人都不能写手机文,好了,我靠边站,叫费同志垄断得了~谁写就骂谁,反正总能挑出错来

LZ请见谅,正常人看到一些很傻X的言论,难免会有些冲动。:D :D :D

另外拜托,日本产PHS网络手机,你拿到国内入小灵通?

根据介绍SoftBank这款智能手机其实是HTC公司HSDPA智能手机的贴牌产品,该款手机采用的是Windows Mobile 5.0操作系统,由于该机对HSDPA网络提供了支持因此消费者将可以享受到极速的下载快感,目前在日本通过HSDPA网络用户将可以获得最大1.8Mbps的下载带宽以及384Kbps 的上传带宽。

引用:
原帖由 水無月 于 2007-4-12 14:46 发表
LZ请见谅,正常人看到一些很傻X的言论,难免会有些冲动。:D :D :D
那你就是傻O了?被X的那种?

LZ,你寫的是"手機品牌分析",而不是"國內可用GSM/CDMA手機品牌分析"
再者,我只是覺得你的一些內容有點偏頗而已
不想戰,我只是貼貼圖就閃.

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 14:47 发表
另外拜托,日本产PHS网络手机,你拿到国内入小灵通?
引用:
某些高人,请记住夏普的W-ZERO系列在中国只能入小灵通,你提他有个毛用?这里只讨论在国内有卖的。
LZ你的逻辑是被拍至混乱的还是从来都没有正常过???

算了,我认错,出言不逊是我不好。

楼主这种言论也和眼界比较狭隘,手机接触类型少有关,不是RP问题

为了一个手机贴进XHW的估计TG历史上还没有吧。。。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-4-12 14:48 发表
根据介绍SoftBank这款智能手机其实是HTC公司HSDPA智能手机的贴牌产品,该款手机采用的是Windows Mobile 5.0操作系统,由于该机对HSDPA网络提供了支持因此消费者将可以享受到极速的下载快感,目前在日本通过HSDP ...
嗯,这个可以改中文的,市场价3XXX,就屏幕烂了点!

发新话题

官方公众号及微博