» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几大手机品牌分析 - 个人版

关于moto说的不靠谱吧?
年轻人爱用moto?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-12 14:51 发表
为了一个手机贴进XHW的估计TG历史上还没有吧。。。
爱啊

诺饭也是不可战胜的

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 14:52 发表

嗯,这个可以改中文的,市场价3XXX,就屏幕烂了点!
就是DOPOD 的 838pro么,想卖了858买个T-Mobile版的玩玩。

X01HT可以改簡體中文ROM的,這個明眼人都知道

lz有沒有用過se啊?

惭愧,自己用的手机不多,当然比不上费同志。里面有些错误也难免,大家多包涵~~但日本网络的手机拿来的确只能入小灵通啊,除了几个破解的,难道不对?

SE方面,几个同事用过,都觉得音乐功能不怎么样,反映不好。个人也觉得那么多钱不如买IPOD+便宜手机……

主要最近狂顶胖子680和黑莓8700两款手机。
一个被楼主说成渣,另一个提都没提,怒了:D:D

NOKIA除了8800,其他都是渣,这年头手机就是看外形和做工,能打电话,能发消息就行,其他功能都是浮云

SE方面,几个同事用过,都觉得音乐功能不怎么样,反映不好。个人也觉得那么多钱不如买IPOD+便宜手机……

这句话是不是乱喷也不想分析了。我只想问,IPOD和SE的随便一个WALKMAN比如W810比价格,比音质,比电池,比附加功能,胜算大吗。

voodoo都来了:D

8800也是渣,用了几天给我妈了,向她老人家一天没两个电话的才敢用8800……

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-4-12 15:04 发表
NOKIA除了8800,其他都是渣,这年头手机就是看外形和做工,能打电话,能发消息就行,其他功能都是浮云
所以说楼主奇怪……

手机最重要的,质量,信号,外型,电池啥都不评,搞得好像是pda分析……

其实淫龙你主要是说了SE跟日系手机的坏话才被人追着喷的,看你骂三星棒子货,人家就不来找碴了,多半还会觉得你骂得很对……

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-4-12 15:04 发表
你好意思吗?拿8800比,那穷人还活不活了!

LZ缺乏客观啊......

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-12 15:10 发表
其实淫龙你主要是说了SE跟日系手机的坏话才被人追着喷的,看你骂三星棒子货,人家就不来找碴了,多半还会觉得你骂得很对……
小X我他妈比豆鹅还冤啊……很多人说我这个比较的立足点不对,其实我根本没想写对比,就是自己换手机时的考虑,都是针对自己需求的

发新话题

官方公众号及微博