» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几大手机品牌分析 - 个人版

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-12 15:10 发表
其实淫龙你主要是说了SE跟日系手机的坏话才被人追着喷的,看你骂三星棒子货,人家就不来找碴了,多半还会觉得你骂得很对……
  YOU GOT THE POINT.

日本的制式手机能够破解并且使用的,也只有那几款,能当小灵通用的,至少据我所知,是没有任何先例.

VOODOO说的有道理,以前我也是智能FAN,曾经第一时间入手过7610,那是04年4月底,也在很早的时候入手过N90(05年9月,当时出了初版的简中ROM),更不用说N70/N80/N91,但是现在都没兴趣了,只要做工好,响应速度快,软件人性化,待机时间能够撑两天以上,打电话发短信方便,就最好了

LZ对SE的看法,实在是有点偏颇,你再过几天入一款SE的K810i去把玩一下,也许你会改变你的观点.

首先说一下我选手机的要求,因为写这个对比的目的就不纯洁,是自己选货时的一些感想而已。

1、必须智能,尽量是塞班,一是以前用顺了,二是软件比较多,PPC方面我一直在用ACER N30,对WINCE系统感觉不好,而且讨厌手写。最重要的是我用手机必须支持WORD、EXL等文档,而且必须安装录音软件,工作需要,所以对N记倾向是必然的。

2、必须3G,我是做移动方面工作的,很难想象08年再换个3G手机,所以想一次到位。

3、外形好点,毕竟伦家还是爱美的……

日本手机绝大多数不支持GSM网络,但朋友说很多可以改改入小灵通,难道错了?

如果不是工作需要,我也不是非用智能手机,但没办法……

你是做移动方面工作的?

那怎么会不知道,国外的3G手机和我们伟大的祖国的3G网络规格是不通用的。
也就是说,买了也没用……

我觉得,像你1.95米的身高+猛男形象,只适合用板砖型手机……其他外型的手机全部显得太娘娘腔啊……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-12 15:22 发表
你是做移动方面工作的?

那怎么会不知道,国外的3G手机和我们伟大的祖国的3G网络规格是不通用的。
也就是说,买了也没用……
我针对的就是国内有售的啊……E65的3G不可能在国内用不了吧?难道真的不行?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-12 15:23 发表
我觉得,像你1.95米的身高+猛男形象,只适合用板砖型手机……其他外型的手机全部显得太娘娘腔啊……
补正一下,伦家素1米92,非1米95~

要不是6300非S60又沦落为街机,我还真买了,现在觉得E65也不错~

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 15:25 发表

我针对的就是国内有售的啊……E65的3G不可能在国内用不了吧?难道真的不行?
................................楼主我真的不是故意要喷你。。。。

1.E65的行货根本没有3G功能。

2.E65的水货3G能在国内用么。

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 15:25 发表

对不起,中国移动讲采用td制式,你的所谓3g手机不但非法,而且不能入移动的网

电信或者网通可能用wcdma,不过目前他们的基站建设还……

您是搞移动工作的?您确定?或者移动工作是指司机或者邮递员?

有钱没文化饭丝装B贴,鉴定完毕!

目前国内行货手机均不含3g及 wifi功能

发克……难道就是说买3G手机根本无用?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 15:28 发表
目前国内行货手机均不含3g及 wifi功能
你懂什么,人家是搞移动的

算了,那就无视3G了,但E65水货带WIFI的话,起码可以连AP……稍微补偿一下我脆弱的心灵

还有NOKIA的智能机就是渣!!
不是NOKIA渣,是塞班渣!!!!
E61功能稍微商务一些,速度就可以杀死人,绝对是噩梦级的!!!

真的玩智能机,胖子是好选择,最差也要WM系统的。
TREO机胖子的和WM的都有,不错。
对多媒体功能不感冒的,动手能力强的(国内的用户用黑莓,必须要一些DIY精神),就上黑莓8700,绝对的商务王者,系统速度快,稳定,商务功能强大。
PPC也有好的,但是WM系统也比较渣,人机界面SB(拿手机当PC玩),系统慢,程序切换太不智能了,经常要手动清空内存。

发新话题

官方公众号及微博