» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几大手机品牌分析 - 个人版

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 15:29 发表
发克……难道就是说买3G手机根本无用?
话也不能这么绝对。买个3G手机飞到英国来还是可以用的。虽然我的两个都成天关着3G省电。视频电话免费也懒得打。目前以英国的网络发展来看3G除了耗电没屁点用。如果是日本的话实用性就高很多。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-12 15:32 发表

话也不能这么绝对。买个3G手机飞到英国来还是可以用的。虽然我的两个都成天关着3G省电。视频电话免费也懒得打。目前以英国的网络发展来看3G除了耗电没屁点用。如果是日本的话实用性就高很多。
3g手机明显是为哑巴设计的……

进来 发句牢骚  新加坡机场的 手机店 居然不是 24小时营业的

我回来的 时候 没有买到 …………  

这个不是 逼着我去香港买么 …………  不提也罢 …………

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-12 15:30 发表
还有NOKIA的智能机就是渣!!
不是NOKIA渣,是塞班渣!!!!
E61功能稍微商务一些,速度就可以杀死人,绝对是噩梦级的!!!

真的玩智能机,胖子是好选择,最差也要WM系统的。
TREO机胖子的和WM的都有, ...
毕竟我用塞班习惯了嘛,而且讨厌大宽机器,虽然本人体格很宽,但爱美之心还是有的……至于DIY,我没那实力和时间,塞班软件多正弥补了这一点啊

说到底还是黑莓不够好看

我原来也讨厌黑莓的造型……
觉得手机就不应该做成那个宽扁的样子……
最早喜欢K790的直板造型,然后就喜欢903的翻盖造型,然后是W830的滑盖造型……

不过07年以来,观点发生转变了,发现黑莓造型独特,操作便利,就入了8700,忽然发现黑莓很有韵味呀。
(大概是美剧看多了,黑莓和SIDEKICK两大明星手机都入手了)

用的手机多了,审美是会变的……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-12 15:06 发表
voodoo都来了:D

8800也是渣,用了几天给我妈了,向她老人家一天没两个电话的才敢用8800……
造型是喜欢

那电池TMD用的是火大

是要我直接背个电池包出门

用了一年, 还是用回退役的8910i了

后来的8800 Sirocco说解决电池问题了, 怎么样

按TG一贯的理论,费同志是黑莓枪手,鉴定完毕

是的,我现在狂顶黑莓。
903之后最满意的手机。

在TG可别喷SE的手机啊
LZ要有觉悟阿

好象没有什么牌子LZ喜欢的

LZ这么多牌子都用了一遍 强人啊!

其实我一直是NOKIA用户…………orz

顺便诅咒LZ今天买XO三红达成

靠,楼上啥字啊,看不明白

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 16:12 发表
顺便诅咒LZ今天买XO三红达成

这个算乱入转移话题吗................现在买手机考虑3G的都是闲的蛋疼

我只用过NOKIA 和SE

其他不知~

发新话题

官方公众号及微博