» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[2006年美国科幻惊悚][超时空效应]这么精彩电影居然没人谈论???

[img[/img]

◎中文 名 超时空效应/似曾相识/时凶感应/时空线索
◎片  名 Deja Vu
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/爱情/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文(NEWNOV首发翻译本,不是几天前的FRM风软听译本)
◎IMDB评分 6.9/10 (10,546 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0453467
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 800 x 336
◎文件大小 2CD
◎片  长 126 Min
◎导  演 托尼·斯科特 Tony Scott
◎主  演 瓦尔·基尔默 Val Kilmer ..... Agent Pryzwarra
      詹姆斯·卡维泽 James Caviezel ..... Oerstadt
      丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington ..... Doug Carlin
      亚当·戈德堡 Adam Goldberg ..... Denny
      宝拉·巴顿 Paula Patton ..... Claire Kuchever

◎分  级 PG-13
◎制作公司 试金石影业(Touchstone Pictures)
      布莱克海默影片公司(Jerry Bruckheimer Films)
      Scott Free Productions
◎发行公司 博伟影业(Buena Vista Pictures) (2006) (USA)
      华特迪士尼(Walt Disney Company, The) (2006-2007) (worldwide)
◎官方网站 http://dejavu.movies.com/
◎预 告 片  http://images.apple.com/movies/t ... a_vu-tlr2_h640w.mov

推荐帝国这个版本下载:http://bbs.cnxp.com/viewthread.php?tid=1025423&extra=page%3D1

居然能从现代改变过去.........晕~~~~~很刺激爽快的2个小时,大家慢慢看吧!!

XXXX

超时空红叉

杰瑞制片的片子里这个算很一般的了

那个mm 不是哈利贝瑞??

昨晚刚看完,还可以吧,对于时空轮回片来说,这个一般。

请LS大大介绍些时空轮回片的片子吧,  小时候电影台演过一个片子,主角不知道给啥劈着了,然后就在那一天循环了,天天救一个女的,那女的天天死呵呵,    谁知道什么名字啊~~~~~~~~~~

这个片子的时间观念不是一般的混乱,也没什么讨论的必要.

引用:
原帖由 qiaogd 于 2007-4-12 22:15 发表
请LS大大介绍些时空轮回片的片子吧,  小时候电影台演过一个片子,主角不知道给啥劈着了,然后就在那一天循环了,天天救一个女的,那女的天天死呵呵,    谁知道什么名字啊~~~~~~~~~~
剧情这么NB?  同求片名

这片子好像一共有三个时空,但是只演了两个。

简直就一记忆裂缝的翻版 没意思
还有种翻译方法叫少数派报告

下载中.......

引用:
原帖由 qiaogd 于 2007-4-12 22:15 发表
这个我也看过,依稀记得是以某个时间命名的,具体的就记不起来了~~

引用:
time machine?
我记得主角最后终于悟了

另:特效很nb
再另:这帖红叉灰常华丽

引用:
西游记之月光宝盒,至尊宝救白晶晶,反复来.

后来还有般若波萝蜜!以及老公出来看上帝系列等等.

29 12
发新话题

官方公众号及微博