» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SBL最新力作完整版。后有大量s1强者补充心得。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:58 发表
本来就是我一直在抽他,他在那里撕心裂肺的叫得响,好像就变成他抽我似的。
谁抽谁大家自有判断~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-13 01:57 PM 发表

看不懂就好好看。。。
你找一个能看得懂的,让他给我解释首发在星期五,统计销量怎么变成周日到周二的问题,好吧?

我不难为你。首发的星期五、隔过去的星期六以及周日、周一、周二总共该算几天这些你找人回答出来就行。

是么?请几个眼光明镜的出来说说吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:00 发表

你找一个能看得懂的,让他给我解释首发在星期五,统计销量怎么变成周日到周二的问题,好吧?

我不难为你。首发的星期五、隔过去的星期六以及周日、周一、周二总共该算几天这些你找人回答出来就行。
以前以为你英语不好,现在发现你汉语也一样糟糕。

表用你的“定义”来代替“逻辑”,解释清楚了比什么都强。

战完英语战汉语。。。

战神:至于2/3天,这个就更有意思了。辩论主题是欧洲首发销量,PS3首发是星期五,BBC公布时间是星期二。本来是2天多(周日至周二)的时间统计两天(周五和周六)的销量,让你一说成了1天多(周一至周二)统计三天(周五至周日)的销量。统计量增加了50%,统计时间减少了40%。

马甲雷:PS3首发是星期五,BBC公布时间是星期二。本来是2天多(周日至周二)请原谅,这个时间关系我始终看不怎么明白。能不能请您做个详细说明。我觉得我这么做实在不厚道,不过既然自作孽,那就别怪我了。

战神:看不懂就好好看。。。

马甲雷:你找一个能看得懂的,让他给我解释首发在星期五,统计销量怎么变成周日到周二的问题,好吧?

:D :D

重贴出来,不知道还要取悦多少人……

蛋疼.......

还不如重新开贴赌JJ

就学阳泉

教你一个语文常识:这句话应该说“用了几天的时间对几天的销量进行统计。”才正确。你应该学会小学语文造句。

另外,这个时间上的错误和欧洲首发是不是60万的关系我还是看不大懂,谁能解释一下?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:10 发表
教你一个语文常识:这句话应该说“用了几天的时间对几天的销量进行统计。”才正确。你应该学会小学语文造句。

另外,这个错误和欧洲首发是不是60万的关系我还是看不大懂,谁能解释一下?
如果别人都看得懂只有你看不懂,那去小学补课的应该是你。

错误和主题的关系我已经说了,你把2天增加为3天,用于统计的时间少了1天,统计量多了50%,这样BBC数据准确性就值得怀疑了,因为这么短时间统计出来不太可能。

你被爆菊花大家都看在眼里,你嘴上不承认有什么用处呢?

眉来眼去阿眉来眼去。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-13 14:22 发表
眉来眼去阿眉来眼去。。。
切,上次菊爆马甲雷后已经对他没兴趣了~

撤退~

找一个看得懂的来。不要以为自己代表着全人类。

奇怪,我好像从来也没在bbc报道的时间上质疑过60万这个数据的准确性,我原帖存疑的方面当时仅有两个,1、统计的方式;2、统计数据的来源途径。好像连提也没提过要按照时间上的逻辑来作数, 唯一在60万这个数据上提过统计时间的是sony和bbc谁先报60万数据的问题,其他的时间概念主要针对ct的16.5万英国销量。

请问,我从来没从时间的角度上对60万数据进行质疑,您提这些是想说明什么呢?

还是那句话,谁说的,你把他请出来,请张国志老师来给你证明吧。你刚刚和他结了盟,要有些表示呀。你们两个同病相怜买了痔疮膏的朋友要好好交流心得啊。

这个“撤退”是只要发生在不利于自己的场合就会出现的……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:24 发表
找一个看得懂的来。不要以为自己代表着全人类。

奇怪,我好像从来也没在bbc报道的时间上质疑过60万这个数据的准确性,我原帖存疑的方面当时仅有两个,1、统计的方式;2、统计数据的来源途径。好像连提也没提 ...
请看11楼第一句。

实话实说,辩论你远不是我的对手。你认了吧。

发新话题

官方公众号及微博