» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SBL最新力作完整版。后有大量s1强者补充心得。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:51 发表
你自己编都编不出来,我问不白问?哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D
那就别问了,撤退了~

哈哈哈哈哈哈……又缩了一次……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:54 发表
哈哈哈哈哈哈……又缩了一次……
是你缩了不问,那不走还谈什么。

一般有可答之语的,人家问一次就答了。而且有几个答几个,有多少答多少。

要人问三次还大姑娘上轿,非要人挤牙膏似的挤一点说一点,别人一说不问了立即就坡下驴,那谁缩了还不清楚?哈哈哈哈哈……
:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:58 发表
一般有可答之语的,人家问一次就答了。而且有几个答几个,有多少答多少。

要人问三次还大姑娘上轿,非要人挤牙膏似的挤一点说一点,那谁缩了还不清楚?哈哈哈哈哈……
:D :D :D :D
现在没有话题可说了。另外你每次回复都“哈哈哈哈哈”傻笑,是被我刺激的么?

真的撤了~

不要再挽留我了~

哈哈哈哈哈……太好笑了……

这就是……:D :D :D :D :D :D

哎呀,谁挽留你了你找谁去吧……:D :D :D :D

好恩爱

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:29 发表
奇怪,我什么时候被战神战过菊花?

战神都是在自己sy罢了。
说到辩论,战神是渣,但战神缠住一个小细节成功转移了话题,于是你就被牵着鼻子走了,最终挨抽.

全面胜利连老美都办不到.MJ雷你也还是省点力气多出几个战果吧,我们观众需要的是胜利的数量,而不是质量.

这二位又开始曹恩爱了

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-4-13 04:48 PM 发表

说到辩论,战神是渣,但战神缠住一个小细节成功转移了话题,于是你就被牵着鼻子走了,最终挨抽.

全面胜利连老美都办不到.MJ雷你也还是省点力气多出几个战果吧,我们观众需要的是胜利的数量,而不是质量.
他不就是那个一句话还是两句话,一个意思还是两个意思的小细节么?

我一直在追问他同期字样在哪里,你没有看见他的回答是什么么?

“不,我就要在xx上怎么着”。

你面对这种情况你会怎么样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 19:07 发表

他不就是那个一句话还是两句话,一个意思还是两个意思的小细节么?

我一直在追问他同期字样在哪里,你没有看见他的回答是什么么?

“不,我就要在xx上怎么着”。

你面对这种情况你会怎么样?
你在论坛上混了这么多年,还不懂论坛辩论的最终目的就是喷么?
战神只需要用把你的注意力吸引过去就是你败了。因为被牵着走之后就只有他喷你的余地.我们看客关心的只是谁喷谁,至于真实...那只存在于虚幻的平行世界里面.

你不应该赌气的,不然被喷的说不定就不是你了,而且你现在还是在赌气,这种状态下只会死的更惨,幸好战神确实不太会'战'

他喷我不喷,这就是真谛啊。

他要是只喷,我不用说他都输了。

MJ雷绝对了。

ms第一帖?

ls潜得深

原来这是调情帖。。。

发新话题

官方公众号及微博