» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发一张软索一家亲的和谐图~

某生物认为“WII完全可以做到XO彩虹6号”

软索联盟算个毛,神得过这生物么

你们啥时候收嚼爷~~:D

这张图的意思是SONY把360给吃掉了:D

应该是SONY被360吃了.........

SONY在360肚子里  - -

茄子

引用:
原帖由 茄子 于 2007-4-16 12:07 发表
应该是SONY被360吃了.........

SONY在360肚子里  - -

茄子
那你看到的图应改为Microsoft牌的PS3

这个强的,哈哈

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-16 11:38 发表

软索联盟算个毛,神得过这生物么
我要和索青同盟

A在某个帖子里说:XO彩虹6号可以用摄像头扫描我的脸并做到游戏中,并和全国多个玩家共同联网作战
B说你这个功能并没有什么特别,只要配上摄像头和软件,Wii也一样可以实现
于是A到处宣扬说“WII完全可以做到XO彩虹6号”
断章取义是怎么来的,就是这么来的。

当然这位在装纯方面也很有一手,比如说他会说"任饭都………………"
然后在犯了众怒后又出来解释“我这个都是‘甚至’的意思,而不是‘全部’的意思”
心胸开阔的程度实在是让人拍案叫绝。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-16 13:19 发表
A在某个帖子里说:XO彩虹6号可以用摄像头扫描我的脸并做到游戏中,并和全国多个玩家共同联网作战
B说你这个功能并没有什么特别,只要配上摄像头和软件,Wii也一样可以实现
于是A到处宣扬说“WII完全可以做到XO ...
果然?

和谐了
ms被附体了

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-16 13:19 发表
于是A到处宣扬说“WII完全可以做到XO ...
只要配上摄像头和软件,Wii也一样可以实现“XO彩虹6号可以用摄像头扫描我的脸并做到游戏中,并和全国多个玩家共同联网作战”?????

你确信?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-16 08:59 发表
软索联盟自成立至今,未招到合适的会员,只有我一人……
胡司令
烟不好
请抽一支

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-16 13:51 发表

只要配上摄像头和软件,Wii也一样可以实现“XO彩虹6号可以用摄像头扫描我的脸并做到游戏中,并和全国多个玩家共同联网作战”?????

你确信?
你确信你前面所用到的那个"完全"里面,有没有包含多边型这个因素?

我也想加入软索联盟
无奈习惯潜水积分不够啊

原来发现不需要积分就可以修改。。。

我算是第二人吗  

恐龙同学 看在一场旧相识
随便转点积分给偶吧 想换头像

发新话题

官方公众号及微博