» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE计划裁员

不知道 XAT 同学有没有什么消息?

不过裁员都会有安家费的。

是啊,不像咱们国内,愿意干就对付干,不愿意干就滚蛋,谁还会考虑你失业以后的事儿

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-17 11:56 发表

恐怕也只有炫耀智商的软饭们了。
太幽默了   sony你赢了

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-17 11:56 发表

低工资的熟练工?你以为是在中国么?过去的薪资是和当地游戏开发者平均薪水靠齐的。
而且目前recruiting的主要是experienced game developer

不过肯相信在目前跨入Next Gen的关键时期,SCEE会裁掉高工资 ...
新闻中说了是裁员developer么?还是你自己臆测的?还是这贴里面谁说的?

一个集团里面里面有多少棋子,技术,研发,市场,后勤,人事等team,新闻中提到的增强streamline operation的意思明显就是裁掉集团中的冗赘的连接位置,而让效率更高,你见过有几个以技术为本的公司是首先裁developer的

你幻想被虐待倾向也太严重了吧……谁都没说过裁开发人员你倒先杞人忧天了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-17 12:17 发表

新闻中说了是裁员developer么?还是你自己臆测的?还是这贴里面谁说的?

一个集团里面里面有多少棋子,技术,研发,市场,后勤,人事等team,新闻中提到的增强streamline operation的意思明显就是裁掉集 ...
然则不是你说的么?
“裁掉高工资的,招熟练工”
难道是裁掉高工资HR,招熟练工HR?这就是你想要表达的逻辑么?

你总不能在别人否认你的臆断之后,反而去指责别人的反驳是来自一个错误的出发点吧?

我如果不回贴,恐怕你们软饭内部又会YY出“一次SCEE在关键时期,丧失对PS3游戏开发信心,缩减成本,进而得出PS3将死的结论来吧?”

恐怕事实上,你们软饭YY胜利的能力要远高于所谓的“我幻想被虐”的程度吧?

唔,很有道理,还是很感激你出来为scee的裁员正名的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-17 12:02 发表
是啊,不像咱们国内,愿意干就对付干,不愿意干就滚蛋,谁还会考虑你失业以后的事儿
你的“xo,psp的象征意义远远大于实际意义”不错!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-17 12:41 发表
唔,很有道理,还是很感激你出来为scee的裁员正名的
BTW,裁员的事情是真的

赚来的钱是为了裁员用的

不是,是通过裁员把赚来的钱花掉……

喷吧,SCEE裁员,管谁蛋事了

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-17 12:54 发表

BTW,裁员的事情是真的
哈哈哈哈,那你在这贴里面跳出来纯粹是无聊找碴,快回去开发那些二三线的卖不出去的XO游戏去吧!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-17 11:58 发表
1,反索任务重大,不需要睡觉
2,斯丁格比出井伸之强多了,至少重视实际
神~终于换回这个ID了啊?

缺钱了 就裁了~

引用:
原帖由 大家好我是鸭子 于 2007-4-17 13:21 发表

哈哈哈哈,那你在这贴里面跳出来纯粹是无聊找碴,快回去开发那些二三线的卖不出去的XO游戏去吧!
我从未否认过新闻的真实性,SCEE一边裁人,一边recruting说明了SCE正在提高开发人员的整体水平。

XO的游戏的确很难卖哦,没办法啊,平台太渣。SC4这样的AAA Title都卖不出去哦。

发新话题

官方公众号及微博