» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

以看的冬季挡总结 都来看下吧

1.嫁個好人家(主演:仲間由紀恵)

评价:完全为了 仲間由紀恵 而看的...表演蛮赞 剧情渣啊 OTL

主题歌 推荐
可看性:6分

2.壞人們(主演:米倉涼子)

评价:剧情赞,而且超黑暗,米仓的演技无话说 外+有北春一辉的协助 绝配啊
PS:有些人会不适应看,其实这片越看到越面越欲罢不能 真的很神(再PS:这部是本人接触米仓的第2部作品,之前有看过她演的 不忠的时刻 喜欢的话也极度推荐 米仓 大爱 另外东方卫视4月30号22点会开始播由米仓凉子主演的 女系家族  大家一定要主持啊!!!!!!!!!

主题歌 推荐
可看性:9分(有个人感情)

3.外派職員(主演:篠原涼子)

评价:这片基本是从头笑到尾的,真没想到 篠原涼子女王 会这么传神 本人也是第1次接触她演的日剧(又一个实力派啊,貌似还是日剧收视率女王啊) 其演的强气OL 神的一塌糊涂 另外也有 小泉孝太郎 这个花瓶的存在(神啊,请让我称呼他为花瓶吧,估计一帮腐女看见这样的小受保证个个爱死) 还有 大泉洋(和女王做对手戏的,小卷毛,破咯破咯,哈哈)协助 给这片增添了不少搞笑的地方  

主题歌 中岛美嘉唱的 还不错
可看性:9分

4.花樣男子2(主演:井上真央/松本潤/小栗旬)

评价:帅哥美女组合

主题歌:嵐「Love so sweet」  极度推荐 插曲:宇多田光的 发疯推荐(没听过的话你的人生是不完整的,不完整的,不完整的………………………………)
可看性:8分

5.浮華世家(主演:木村拓哉)

评价: 也是今年冬季档收视率NO.1 不看?你还看什么日剧啊 买块豆腐西内吧

剧中歌曲:庞大的交响乐 震撼 极度推荐OST
可看性:10分

6.燦爛研修医(主演:小西真奈美)

评价:又是一部以医院为主题的日剧 个人感觉麻麻的 主角一般般 其中看个药品推销员还不错 瑛士(WAT成员,别跟我说这个组合你不知道啊 另一位成员是 小池澈平 这人你还不知道的话 m(_ _)m ) 就是个花瓶 很傻 还总被一帮女护士欺负- -谁叫他是小受内 亮点就是各科的 汗三 是个看点 还有各科中客串的护士也不错

主题曲:大冢爱的 死也要推荐
可看性:6分

7.東京塔 (主演:速水直道/香椎由宇)

评价:这部貌似是 速水兄 第1部主演的吧 女主角估计大家也不会陌生吧 06年夏季挡的 MY BOSS MY HERO中的老师 嘿嘿   故事也蛮感人的基本都很温心 给人的感觉是暖暖的(催泪剧) 看之前先准备手帕吧  这部也是真人真事  其中也有个小亮点哦 就是有 中国台湾演员 陈柏林 的客串哦

主题曲:很好听 是苦口可乐的(貌似是叫这个哈 错的话改正) 插曲:很好听 英文的 也推荐
可看性:8分

8.秘密花園(主演:釈由美子)

评价:釈由美子女神 为你,我什么都能做,哪怕当一只小狗狗都行啊啊啊啊啊^^^^^^
(众人语:这人疯了.....)    完全为了看女神而看 为女神而活 为女神而死 为女神……(众人语:又开始疯了.......)

主题曲: Baby Don`t Cry/安室奈美恵  还用说呢? 极度推荐!!!!!!!!
可看性:10000000000000000000分(众人语:死样啊 咳咳 其实这部片可看性:5分)(剧情很渣,完全为了看女神,其实看女神就够了,看撒剧情啊)

9.特命係長·只野仁3(主演:高橋克典)

评价:估计这部基本把日本的AV都集中起来了 没话说 基本都会露2点 看之前请准备纸巾吧
主角的演技也不错 肌肉很性感  不过最强的话是他的那话儿 竟然还可以打人ORZ

主题曲AND插曲:都很不错 推荐
可看性:6分(亮点也就AV 主角那华丽的肌肉和那话儿)

10.浅草福丸旅館(主演:西田敏行)

评价:为了西田而看的 这位胖胖的爷爷真的很有趣 为什么会喜欢他的 请去看05年冬季档的 虎与龙
剧情基本围绕浅草而展开的故事

主题曲:TAT 这首估计是听的最多的歌了 百遍有了 不知道为什么就是喜欢这首 >_<
可看性:7分

第1次写饿 哪里有不对的请指正啊 希望丝波SAMA给点建议啊

虽然感觉有点昨日黄花,但还是支持一下

怎么看下来不像在介绍日剧,而是在介绍主题歌啊......既然让我捉虫,我就随便捉两个吧,对演员的不熟识就不给你补充了,至于《女系家族》说是上海首次推出日剧我有点看不懂,当年日剧在大陆的萌芽可都是靠上海的口牙。还有速水的第一部主演是去年夏季的朝日金九剧regatta,和松田翔太,相武纱纪演的,讲划艇的。不过这小子主演的两部剧的主题歌到都是コブクロ唱的,那次的主题歌是“君という名の翼”.当然这剧收视爆烂,最后被缩短了。

一季看完10部?.....

相当的强悍啊,自己上季追5部都追得够呛,好几部现在才刚刚补完。

PS:

上海台并不是第一次放日剧啊,某个年代里,几乎每星期都有日剧看啊,只是后来突然消失了.....

不过去年不是也有播过GOOD LUCK?

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-17 11:25 发表
怎么看下来不像在介绍日剧,而是在介绍主题歌啊......既然让我捉虫,我就随便捉两个吧,对演员的不熟识就不给你补充了,至于《女系家族》说是上海首次推出日剧我有点看不懂,当年日剧在大陆的萌芽可都是靠上海的 ...
看来还是马达马达啊 不过女系家族好象也算是最新的一部拉 之前就中央的白色巨塔和女婿大人,还有那个GL的

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-17 11:31 发表
一季看完10部?.....

相当的强悍啊,自己上季追5部都追得够呛,好几部现在才刚刚补完。

PS:

上海台并不是第一次放日剧啊,某个年代里,几乎每星期都有日剧看啊,只是后来突然消失了.....

不过 ...
GOOD LUCK 忘记了 音乐台放的吧。。。。

引用:
原帖由 abrina 于 2007-4-17 11:13 发表
虽然感觉有点昨日黄花,但还是支持一下
明日黄花啦……

引用:
原帖由 Miyavi 于 2007-4-17 11:32 发表

看来还是马达马达啊 不过女系家族好象也算是最新的一部拉 之前就中央的白色巨塔和女婿大人,还有那个GL的
央视高清不还播了《一升的眼泪》么:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-17 11:37 发表

央视高清不还播了《一升的眼泪》么:D
高清 怨念啊。。。

谢谢lz!!!!

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-17 11:31 发表

不过 ...
恩,每周二晚14频道晚上11点以后的“膳摩师”家庭剧场,five,天使消失的街道,我们的旅行......也是一段记忆啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-17 11:42 发表

恩,每周二晚14频道晚上11点以后的“膳摩师”家庭剧场,five,天使消失的街道,我们的旅行......也是一段记忆啊
我记得自己看得是 每周日晚上14频道的,时段忘记了,应该也是11点吧。

不过这个剧场内,印象深刻的就两套剧,一套是 木村拓哉与滨田雅功的 八马一郎力争上游,最近又重温了一遍.....

还有一部似乎是讲女“间谍”的,貌似三个女的,每集都会有变装桥段.....

PS:

刚才去查了一下,貌似是这部“女子别动队”-five   原来是5个女的啊.....

"三姐妹侦探团" "替身P.A." 貌似也看过......

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-17 11:51 发表

我记得自己看得是 每周日晚上14频道的,时段忘记了,应该也是11点吧。

不过这个剧场内,印象深刻的就两套剧,一套是 木村拓哉与滨田雅功的 八马一郎力争上游,最近又重温了一遍.....

还有一部似乎是 ...
周日那是后来才改过去的,而且第二天中午的一点会有重播,那时刚上大学,下午一点半上课,有时为了看重播也老是迟到,当然有时看完索性就跷课了.......

不过那段播过的日剧里榎本加奈子和V6那三位算是出镜率最高的了......

不知道配音翻译的如何?现在字幕看度多了,听中文配音反而不习惯了!以前“回首又见他”的配音是何其的经典阿!

因为膳魔师影剧院太晚,周一全班在学校午休时段看重播,怀念啊
夏本加奈子的替身,吉川日奈的三姐妹侦探团,当时还不识V6的我们的旅行,因为天使消失的街角狂爱内田友纪

24 12
发新话题

官方公众号及微博