» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii《生化危机4》真人恶搞版宣传影像!请注意女主角真的好像好像。。

爱湿。。。。LS好邪恶啊啊

顺便找到了这个……没料到啊没料到……

http://www.woo17.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=440

RB你真是太马叉虫鸟

爱死你。。

那些真人扮演的村民才真的超級像....

引用:
原帖由 rb 于 2007-4-18 13:35 发表
顺便找到了这个……没料到啊没料到……

http://www.woo17.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=440
召唤无码版本

真的太像了,不单是形似,神更似,尤其是游戏中Leon被村长抓住的时候,她的那声惊叹,真的只能感叹人有相似。

至于那些村民就不要说了,我开始还以为是用动画做出来的,逼真度不说100%,95%是有的。

好好的紅光雷射瞄準在Wii就是一個難看的圓圈,是因為Wiimote指向精度不夠嗎?

村民明显不是真人啊。

不是真人吧,CG

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-18 16:45 发表
好好的紅光雷射瞄準在Wii就是一個難看的圓圈,是因為Wiimote指向精度不夠嗎?
圆圈不是更好啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-18 16:45 发表
哈哈,我看是用那样瞄准,随便手移一点,准心都会偏很大,不是说还有点真实瞄枪的效果。
我看准心不搞大点,搞不好一不小心手颤一下,准心都会找不到。

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-4-21 20:56 发表

哈哈,我看是用那样瞄准,随便手移一点,准心都会偏很大,不是说还有点真实瞄枪的效果。
我看准心不搞大点,搞不好一不小心手颤一下,准心都会找不到。
希望手感会好点

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2007-4-18 16:33 发表
至于那些村民就不要说了,我开始还以为是用动画做出来的,逼真度不说100%,95%是有的。
那个就是CG的。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博