» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

直面wii挑战!PS3 sport广告推出!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 18:35 发表
其实SONY越这样干,越是让自己被动。

不仅抢不来WII的用户,反而等于用自己的主机资源在SF中为WII免费打广告,让SF越发好奇这个被SONY近乎疯狂的抄袭的主机到底是个什么样子。
两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
一个后出,虽然有抄袭的嫌疑,但是质量精美
你买哪个?

广告做的不怎么样

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 18:54 发表

两个相同的东西
PS3和Wii成“相同”了?
感动啊

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 18:54 发表

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
PSP2秒杀DS?

粗糙?只能说你并没有玩过
相同?和遥控器一样,拿来就能用,PS3怎么比。用一只手就可以操作,PS3怎么比
当观念已深入人心,再做什么也是徒劳的,这就是先驱者的优势任天堂不会蠢到给S这个机会

任天堂有这个能力不给SONY机会
GC的下场就不会那么惨了

引用:

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
讲手柄的话ps3要比wii的粗糙的多,即没震动又没指向。

雷帝不是说的是第一次的PS3和PS3 Sport的抄袭问题么?
怎么被你们顾左右而言他的扯到手柄上来了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 06:54 PM 发表

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
我手头的钱够我买哪个,就买哪个。

要照你这么说这开罐头器还卖不过瑞士军刀了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 19:12 发表

我手头的钱够我买哪个,就买哪个。

要照你这么说这开罐头器还卖不过瑞士军刀了?
事实上就是这样
其实你可以去调查一下
买开罐头器的人多还是买瑞士军刀的人多

开罐头器卖得多还是瑞士军刀卖得多?我钥匙链上就挂着一个开罐器。

哎哟,还敢跟我信心满满说这种话,你真想知道开罐器和瑞士军刀哪个卖得多?

我倒是想揣兜儿里,只可惜ps3那5公斤的重量,实在让我揣不动啊……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 19:19 发表
开罐头器卖得多还是瑞士军刀卖得多?我钥匙链上就挂着一个开罐器。

我倒是想揣兜儿里,只可惜ps3那5公斤的重量,实在让我揣不动啊……
你确定你那是开罐头器还是开酒瓶的?
钥匙上揣把开罐头器我还是第一次听说过

莫非雷帝在口袋里面揣着你的宝贝Wii东奔西走?
拜一个

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 07:21 PM 发表

你确定你那是开罐头器还是开酒瓶的?
钥匙上揣把开罐头器我还是第一次听说过
真是不好意思,我那个开酒瓶的小起子就是一个不锈钢铁片。但非常好用。

要我给你买一个么?看你少见多怪也怪可怜的。

不好意思,我还没买wii呢。

发新话题

官方公众号及微博