» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 请问最新的vista破解是什么丫???

下载好简体中文旗舰版了,不知道用哪个激活,tg上翻出来一些,看着很晕。

请达人推荐一个好的激活程序啊,谢谢啦。

我用paradox那个

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-4-18 11:47 发表
我用paradox那个
这个后几步看不太明白。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-18 11:53 发表

这个后几步看不太明白。。。
开始--->运行(或者win+R),直接把readme里面的命令拷贝到运行窗口,然后替换<>中的内容成你想要安装的版本之后回车,等系统提示就OK啦

管理员权限运行该软件
1、安装Windows Vista旗舰版,序列号:6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC

2、运行OEMTOOL.EXE,选择要模拟的OEM BIOS信息,按<Install Emulation Driver>按钮。

3、完毕后重起电脑

4、安装压缩包内证书:SLMGR.VBS -ilc <OEMNAME>.XRM-MS

5、检查激活:SLMGR.VBS -dlv

压缩包内PKEYS.TXT文件中有不同OEM的序列号;CERTS目录下有对应的证书文件

第四步里面, <OEMNAME>.是填<Ultimate>么?

当然是填AUSU ACER Lenovo之类……

我的是免激活了,上微软显示正版

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-18 15:23 发表
我的是免激活了,上微软显示正版
哪儿下载的啊??

去系统之家
下载里面的那个“完美VISTA”ghost纯净版

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-18 16:18 发表
去系统之家
下载里面的那个“完美VISTA”ghost纯净版
没法注册。。。能给我邀请码吗?

嗲的,下载了。

那个邀请码你有的话就邀请我下吧。

不好意思,系统之家我也登陆不上了,长期不去了,号码都没有了:D

用的什么3.0直接傻瓜破解。

对 有个傻瓜破解的
首先进入管理员模式
然后运行就可以了

16 12
发新话题

官方公众号及微博