» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

救命啊!头文字D街机报仇ING,我输给初中生

头文字这种赛车 , 是要开好卡才能玩的游戏 , 不开卡你的车不可能跑的快 .

另外不管你是手动档还是自动档的 , 过弯除了要踩刹车外 , 记得千万不要两只手打方向盘 , 一定要单手操盘过湾 . 因为两只手是不能把方向打满的

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-4-18 17:02 发表
头文字这种赛车 , 是要开好卡才能玩的游戏 , 不开卡你的车不可能跑的快 .

另外不管你是手动档还是自动档的 , 过弯除了要踩刹车外 , 记得千万不要两只手打方向盘 , 一定要单手操盘过湾 . 因为两只手是不能把方 ...
看到你的ID,让我想起了一个人:苗裔男..............

但愿不是你,刚看到前半句:“记得千万不要两只手打方向盘 , 一定要单手操盘过湾”,我非常赞同,认为你对头D也略知一二,可是当我看了后面那半句...........................双手不能把方向盘打满,哎.................你是不是应该更改为一只手操方向盘过弯,另一只手用档把做擦5-4-5,OK?

要他拿身份证出来
不然扭送回他家

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-4-18 17:28 发表

看到你的ID,让我想起了一个人:苗裔男..............

但愿不是你,刚看到前半句:“记得千万不要两只手打方向盘 , 一定要单手操盘过湾”,我非常赞同,认为你对头D也略知一二,可是当我看了后面那半句 ...
看到您的ID我想了想 , 还是什么都想不起来 . . 请问您是哪位 ? 也玩赛车游戏的吗 ?  

上面的话不是我说的 , 是偶们车队队友Wah说过的 , 小弟只是重复一下 , 因为有些新人未必知道

赛车游戏不是只有头文字一个的 , 唉 . . 现在自以为是的淫越来越多了 . .  偶的水平怎么样 , 还伦不到你来评价把 . .  香港日本顶级高手都见过 , 什么时候等你头文水平赶得上偶的队友ZBJLY ,  OR2水平赶得上THW再来喷我把 , 呵呵 , 不用全部 , 你能赶上他们1/4~1/3都行 .

期待梦美3和OR3的阿伦飘过 ~

在下97输给小学生

很正常

LZ输了就打劫才初中生吧。。。。想起偶初中SF2赢了一社会男N次,结果恼羞成怒打劫偶了。。。

LZ水准和我有一拼!!!:D :D :D

感觉OR2的方向盘不用双手没法转,太硬了.

入湾前踩刹车,视速度快慢决定刹车的力度,同时降档,提高转速,出湾换档加速。

5毛,我*,那么便宜,哪里啊

我经常在街机厅输给各路中学生、小学生。

当年还是小学生的时候一个中午下了那些不知道有多大的大哥哥数十个牌子……………………(豪门血寺)

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-4-18 18:08 发表
LZ输了就打劫才初中生吧。。。。想起偶初中SF2赢了一社会男N次,结果恼羞成怒打劫偶了。。。
同样遭遇.........

我用忍者赢了N盘,结果那Y恼羞成怒,直接拔街机电源,还抢劫 - -

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-4-18 15:42 发表
小P孩很熟练啊,开自动的。晕
楼主叫我

另外,
其实楼主只要把甩棍往机台上帅气十足的一扔,然后边玩边打电话给朋友,
“喂,是我,问你个事,上次玩头D赢了我的那个孩子出院了么?”
口气要平淡的像娃哈哈矿泉水一样,
你看那个孩子还敢赢你?

:D :D :D

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-4-18 17:43 发表

看到您的ID我想了想 , 还是什么都想不起来 . . 请问您是哪位 ? 也玩赛车游戏的吗 ?  

上面的话不是我说的 , 是偶们车队队友Wah说过的 , 小弟只是重复一下 , 因为有些新人未必知道

赛车游戏不是只有 ...
呵呵,都是熟人哦。。。。。。大家娛樂第一。。。。。。GZDS的某人漂過。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博