» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 败了台APPLE的本子,同用的兄弟来一下

没有注册表,嗲:D
IWORK,新的机器里都会送试用版的,去网上下个序列号,激活就可以了。

不是吧,那个鼠标买来可不便宜啊

机器里有IWORK么,我没看到啊

感觉apple不好用,上个taobao都买不了东西!

TAOBAO,招行网上银行。。。
反正一切要装安全插件的,基本都么戏。。。

卸载了装XP。。。

装XP的话买APPLE本子就没意思了呀,就是MAC的系统好看简单,本子样子灵

引用:
原帖由 为了胡亚 于 2007-4-20 11:55 发表
感觉apple不好用,上个taobao都买不了东西!
用支付宝买东西可以,别和银行扯上关系的就好。

引用:
原帖由 无梦 于 2007-4-20 12:04 发表
卸载了装XP。。。
应该说,在苹果上再装一个xp

:D  一直落后地用着PBG5

对于我来说, 苹果最爽的还是及其方便的休眠, 高效的搜索, 没有注册表, 不会中99.9999%的病毒XD

为什么没有opencanvas和QQ的苹果版啊啊啊啊 有的话我就可以抛弃WIN了...

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-4-20 11:57 发表
TAOBAO,招行网上银行。。。
反正一切要装安全插件的,基本都么戏。。。
那岂不是倒蒜……

引用:
原帖由 lindley007 于 2007-4-20 22:28 发表
:D  一直落后地用着PBG5

对于我来说, 苹果最爽的还是及其方便的休眠, 高效的搜索, 没有注册表, 不会中99.9999%的病毒XD

为什么没有opencanvas和QQ的苹果版啊啊啊啊 有的话我就可以抛弃WIN了...
lumaQQ for MAC,最新到0419版:http://lumaqq.linuxsir.org/main/?q=node/545

下载:http://lumaqq.linuxsir.org/blog/LumaQQ.zip

现在还有人花上万买mac的笔记本?
就ls那几个优点, 实在是不值得一提。macos, 就一个unix. pc上装个傻瓜点的linux就差不多了, 界面要多酷有多酷

学校里的机房我刚来美国时mac还有个3,40%的比例(6,7年前),现在哪里还有什么mac?
校园里偶尔一个拿mac laptop的, 感觉跟外星来得一样。

不要跟我提什么专业的都用mac, 不过是商用设备更新比较慢,加上换平台需要重新培训员工比较麻烦而以。 mac的多媒体性能强 那可是10多年前的事了。那年代用mac还有点搞头。

要不是当年apple告微软和解之后,微软对apple投资并推出mac版的office, apple早就关门了。

233ls,偶这贴子里说过一句mac的优点么?

哭了,看错了, 是lsss

发新话题

官方公众号及微博