» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 貌似笔记本还真的只能搞IBM啊 - .-

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 19:41 发表
LS说散热!?去看看当年东芝Satellite这种正儿八经的高档货色吧,P4+NV GF4 GO的发热大户组合,机器底部烫得都快没法摸了(一点不夸张),但是键盘托盘、键盘等处居然不会感受到丝毫热量……仅供LS参考!:D
扯淡,我的satellite烫的都能烤鸡蛋,主板烧坏了两块,用去用来还真就ibm好

喜欢副士通的

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 15:39 发表
IBM屏幕素质非常普通,不要神话,也就软件好用点,不过也占资源。
在大陆, IBM是唯一的有配IPS型号的本子

用过IBM的人
不一定都说好
但我还没听谁说不好的

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-4-19 20:56 发表
用过IBM的人
不一定都说好
但我还没听谁说不好的
也有人说过很多次,比如我,不过选择性失明的一般都看不见。

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-4-19 20:56 发表
用过IBM的人
不一定都说好
但我还没听谁说不好的
最后应该还要加一句,SF跟反IBMF除外.

用过4台IBM,没一台让我省心的~~~~

LS,IBM不好么?
就我知道,在国外,本本就素IBM,
其他的本子基本不入流了

看过IBM本本广告就知道了

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-4-19 20:15 发表

扯淡,我的satellite烫的都能烤鸡蛋,主板烧坏了两块,用去用来还真就ibm好
请问您的Satellite是什么型号?5205系列!?RP啊,呵呵,IBM我还摔坏过两台,这个算啥捏?:D 都带气垫哦!

用过IBM的估计就用不惯其它牌子了。

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-19 22:00 发表
LS,IBM不好么?
就我知道,在国外,本本就素IBM,
其他的本子基本不入流了

看过IBM本本广告就知道了
:D :D :D 看看来弄我IBM北美销量第几?欧洲第几?日本又第几?还其他本子都不入流,这个也太◎#¥%……了吧。:D

不过现在的IBM也不那个了, 联想啊...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 22:06 发表

请问您的Satellite是什么型号?5205系列!?RP啊,呵呵,IBM我还摔坏过两台,这个算啥捏?:D 都带气垫哦!
satellite pro 6100,02年11月21000入手,03年11月过保1周时原配硬盘挂了……买了一个换上,又是1年零1月挂了……撑到06年5月,主板烧了,花2800换了一个板子,上个月又烧了……这机器不跑游戏都烫手,跑个wow温度让人胆战心惊

同比我的ibm,2000年用的ibm a20,装个98,安了无数游戏,半年都难得死一次机(除了读盘读不过去强行关机),一年多系统没重装过。06年换t60也非常稳定,散热很好

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 22:37 发表

:D :D :D 看看来弄我IBM北美销量第几?欧洲第几?日本又第几?还其他本子都不入流,这个也太◎#¥%……了吧。:D
toshiba美国销量第一与传奇当年在中国的“盛况”一样,不能说明其品质有多好

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 22:37 发表

Acer的销量再高也不入流:D

发新话题

官方公众号及微博