» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 貌似笔记本还真的只能搞IBM啊 - .-

IBM很渣.....T43,T60........要不就下BT,要不就看股票....平时用SONY....IBM是渣............

偶只上网
DELL1300就行!

办公R52+游戏BTM9V。
等待NB的技术再次升级到普遍支持AERO。

hp的康柏还是不错的。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-19 21:05 发表

也有人说过很多次,比如我,不过选择性失明的一般都看不见。
您老除了sony用什么都不灵的

我01年的ibm R垃圾系列,裸奔+雨淋日晒,没有电脑包从来都直接放书包随地乱放,六年多,除了电池老化,其他完美,同学的其他牌子最少的都换了2个本子

我推东芝的

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-20 13:46 发表

我01年的ibm R垃圾系列,裸奔+雨淋日晒,没有电脑包从来都直接放书包随地乱放,六年多,除了电池老化,其他完美,同学的其他牌子最少的都换了2个本子
请问下您的这个01年的r系列是什么型号的…………

本子还是IBM的好~

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-20 13:46 发表

换手机,换本,换车都是一样,不是因为他们坏了

神州最高:D

偶用了5年的SONY本本,换过5个VAIO。
今年入了X60,像一缕清新的空气吹入我的心呀:D

记得去年的时候,参加董事会,大家拎出笔记本,别人都很商务的打开IBM各种型号,只有偶是VAIO,RI,不和谐:D
前一阵子开始北京首都机场笔记本电脑要拿出来检查,在机场的贵宾通道,登机检查,西装革履的各界精英都从一个戴着小红点点的电脑包里拿出一个黑不溜秋的方块,偶又不和谐了……

今年我也可以很NB的掏出我的THINKPAD啦。

现在IBM以经掉价了...

引用:
原帖由 阿俊 于 2007-4-20 20:20 发表
现在IBM以经掉价了...

那天去中关村,发现卖配件的伙计们都在用THINKPAD!!!!!!
每个柜台一个!!!!!!!!!!!!!!

不过一问,基本都是买的二手:D
是不是也说明IBM本本的二手货质量也很过硬……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 20:02 发表
偶用了5年的SONY本本,换过5个VAIO。
今年入了X60,像一缕清新的空气吹入我的心呀

记得去年的时候,参加董事会,大家拎出笔记本,别人都很商务的打开IBM各种型号,只有偶是VAIO,RI,不和谐
前一阵子开始北京首都机场笔记本电脑要拿出来检查,在机场的贵宾通道,登机检查,西装革履的各界精英都从一个戴着小红点点的电脑包里拿出一个黑不溜秋的方块,偶又不和谐了……

今年我也可以很NB的掏出我的THINKPAD啦。
上个月去云南旅游,北京机场,在西装革履的各界精英都从一个戴着小红点点的电脑包里拿出一个黑不溜秋的方块的时候

藕非常猥琐的掏出VAIO TX,引来大家鄙夷不屑的目光

商务精英炫耀贴:D

发新话题

官方公众号及微博