» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微軟對SEGA有愛,Xbox360向下相容清單新增一覽(大作回來了,一樓新增官方資料)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-19 16:39 发表
飞龙赞,LS的居然知道二木幸生?
知道二木幸生不稀奇吧。。。
我还拍过当时他在TGS上讲解幻影沙尘的DV呢,永远珍藏。
幻影沙尘是二木幸生的最高作,可惜当时XBOX不争气。

在XO区喊了这里还要喊:

Fly like a butterfly!!!

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-4-19 16:39 发表
把幻影沙尘加上。
把幻影沙尘加上。
把幻影沙尘加上。
个人也极喜欢Phantom Dust

等官方消息出来,不然推荐了结果还玩不了岂不要被人指

p.s. 二木幸生为什么我不可以知道

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-19 16:42 发表
在XO区喊了这里还要喊:

Fly like a butterfly!!!

I LOVE LOVE U, U LOVE LOVE ME !!!

:D

Phantom Dust!Phantom Dust!Phantom Dust!
我想知道以前XBOX里的纪录能移到XO里面么?
不能移的话,我的那些RARE SKILL不是报废了,
当初可是要在官网上胜30盘才能得到一个RARE SKILL的。

引用:
原帖由 James 于 2007-4-19 16:46 发表
Phantom Dust!Phantom Dust!Phantom Dust!
我想知道以前XBOX里的纪录能移到XO里面么?
不能移的话,我的那些RARE SKILL不是报废了,
当初可是要在官网上胜30盘才能得到一个RARE SKILL的。
很遗憾,记录转移不能

不过所有的LIVE特性应该都支持。这个是微软集中式网络服务的好处

这不是高清重制么……
我爱软件模拟:D :D :D

JSR……羡慕
啥时候在我们Wii上出啊

引用:
原帖由 James 于 2007-4-19 16:42 发表

我还拍过当时他在TGS上讲解幻影沙尘的DV呢,永远珍藏。
啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

J大放1080高清下载吧...

赞啊!!!!!!

万岁,万岁,1080P的飞龙~~~~

幻影沙塵(Phantom Dust)````OMG````赞啊!!!!
live```live````不支持xbox存挡无所谓``有的玩就行!!!

Phantom Dust音乐,画面气氛,设定````游戏性```赞到不行啊!!!!

飞龙有了,可以无视lair了。。。

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-4-19 16:39 发表
美版有PD么?美版有PD么?美版有PD么?美版有PD么?美版有PD么?美版有PD么?
我哭了...XB报废但PD的盘一直留着....
日美欧都有

我想知道,网上的ISO或者原来的D盘能不能在XO上正常运行......好不容易有飞龙了,如果盗版不能行就郁闷了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-19 17:01 发表
飞龙有了,可以无视lair了。。。
你说的没错
不过幻影沙尘更NB一点,LIVE要沸腾了

发新话题

官方公众号及微博