» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国市场:HDDVD阵营期望第4季反超BD

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-20 15:46 发表

hd又不是环球和微软的产品.  
那就是说东芝+环球+微软不敌索尼咯

逻辑炫耀贴呀。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 15:29 发表

为啥关键在价格?我为啥觉得关键在片源?

HD凭什么把价格降下来?碟机硬件生产的资源的整合,东芝差索尼不止一个档次,你凭什么降价~

就算你降价,你赚不到钱,谁陪你玩~
那为什么ps3价格那么高,bd价格价格那么高. 为什么ps2和ps3的关键芯片都有东芝的份.   

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-20 15:56 发表

那为什么ps3价格那么高,bd价格价格那么高. 为什么ps2和ps3的关键芯片都有东芝的份.   
ps3价格是高啊,东芝的碟机价格是低啊,问题是:东芝的碟机能玩FF13么~

bd的价格是高啊,反正对手就那么个稀烂玩意,订高订低都是卖,干嘛不订高点

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 15:58 发表

ps3价格是高啊,东芝的碟机价格是低啊,问题是:东芝的碟机能玩FF13么~

bd的价格是高啊,反正对手就那么个稀烂玩意,订高订低都是卖,干嘛不订高点
日本周销量4位数,美国月销量5位数的时代就快来了。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 15:29 发表

为啥关键在价格?我为啥觉得关键在片源?

HD凭什么把价格降下来?碟机硬件生产的资源的整合,东芝差索尼不止一个档次,你凭什么降价~

就算你降价,你赚不到钱,谁陪你玩~

HD可以降价,蓝光就不能降价了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 15:52 发表

那就是说东芝+环球+微软不敌索尼咯
东芝的产品是hd影碟机 , 赢索尼的bd影碟机.

微软的产品是xbox360,  赢索尼的 ps3.

环球的产品是电影公司,   赢sony的电影公司.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-20 16:03 发表

日本周销量4位数,美国月销量5位数的时代就快来了。。。
四位数这个事情是三红鸡专利阿。。。:D

战神懂个啥啊,别和他争,XX不要脸,气死你

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-20 16:05 发表

东芝的产品是hd影碟机 , 赢索尼的bd影碟机.

微软的产品是xbox360,  赢索尼的 ps3.

环球的产品是电影公司,   赢sony的电影公司.
hd赢bd?

环球赢哥伦比亚

你还是指望xo在日本开花吧,要不然三个都赢不了…………

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-20 16:06 发表

四位数这个事情是三红鸡专利阿。。。:D
专利就要被打破了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-20 16:09 发表

专利就要被打破了~
好像还有三位数是吧。。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-20 16:09 发表

好像还有三位数是吧。。。:D
还有个位数的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 16:09 发表

hd赢bd?

环球赢哥伦比亚

你还是指望xo在日本开花吧,要不然三个都赢不了…………
bd独占的电影厂商可不知哥伦比亚。。。

还有那个HDDVD这种奇怪拗口的名字,东芝的人真会kuso

发新话题

官方公众号及微博