» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[电脑] 本来这个周末要去败苹果机的,惊闻MAC OS用不了网上银行是么????

不会吧?
我看电影里面的人用MAC电脑上天入地无所不能啊。

难道中国几大银行客户端就没有MAC版?
希望有人能完整解答一下

装个XP系统就好了.......MAC的IE无数年没更新了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-4-20 22:44 发表
如果装XP,系统换来换去麻烦不说,那买MAC的意义在哪里啊?
用了vista之后,我真的是烦了windows了!!!!!

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-4-20 22:44 发表
正解,能不能用网上银行我不知道,反正刚才我没成功。

不想双系统还有虚拟机

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 22:48 发表

如果装XP,系统换来换去麻烦不说,那买MAC的意义在哪里啊?
MAC的意义在于用windows没有的东西作windows作不出来的东西

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 22:48 发表

1为了苹果这个品牌
2为了24寸屏幕
3为了和IPOD.IPHONE联动。
4为了不要机箱。
5为了完美造型
6为了与众不同
7为了19000RMB。不选对的。只选贵的。

所有网上银行的控件都是ActiveX的,都是Mac不支持的....
前不久DoNews上还有文章关于Linux等非Windows系统不能用网上银行的

引用:
原帖由 Leonardo 于 2007-4-20 22:52 发表

1为了苹果这个品牌
2为了24寸屏幕
3为了和IPOD.IPHONE联动。
4为了不要机箱。
5为了完美造型
6为了与众不同
7为了19000RMB。不选对的。只选贵的。
1.对我没那么大新引力
2.我随便愿意配几十寸也可以阿
3.XP一样连啊
4.谁说要买iMac了……
5.这一代iMac之前的都可以说造型完美。
6.为了个性不如DIY啊,我也弄个旱马造型的机箱:D
7.我穷~

引用:
原帖由 stryker 于 2007-4-20 22:58 发表
所有网上银行的控件都是ActiveX的,都是Mac不支持的....
前不久DoNews上还有文章关于Linux等非Windows系统不能用网上银行的
就是说目前没有解决办法?
那国外的MAC用户呢?也不能用网银么?

自己找到答案了,原来美国的银行都是有自己的MAC客户端的。
国内mac用户受歧视啊……

太打击我的购买欲了……

国内银行根本没MAC客户端,连淘宝也不支持MAC

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 23:15 发表
自己找到答案了,原来美国的银行都是有自己的MAC客户端的。
国内mac用户受歧视啊……

太打击我的购买欲了……
曾经……有那么一段,招行支持,但那己经至少是三四年前的事了……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 23:04 发表

7.我穷~
这……

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-20 23:22 发表
国内银行根本没MAC客户端,连淘宝也不支持MAC
淘宝支持,支付宝也支持,WEB泡泡也支持,只是没办法通过网银给支付宝充值。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博