» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 本来这个周末要去败苹果机的,惊闻MAC OS用不了网上银行是么????

引用:
原帖由 于 2007-4-21 07:59 发表
Vista都过不了taobao证书 半年多了都没有解决
好像国内就全民XP是的
把网页保护模式关闭就可以了,这个自己早解决了!

引用:
原帖由 级替四 于 2007-4-21 09:55 发表

显卡太烂,而且能换的选择也太烂.
NVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM
2xNVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM [Plus HK$ 1,170]
ATI Radeon X1900 XT 512MB SDRAM [Plus HK$ 2,300]
3xNVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM [Plus HK$ 2,340]
4xNVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM [Plus HK$ 3,510]
NVIDIA Quadro FX 4500 512MB SDRAM [Plus HK$ 12,870]

太烂?

mac book pro要是出了13.3或者12的一定買

两个解决办法:

1.MAC纯粹玩,X60付款
2.试试VISA,淘宝是支持VISA的

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-21 10:28 发表

把网页保护模式关闭就可以了,这个自己早解决了!
。。。我是一个礼拜前刚刚发现的,拜翼豹哥了。

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-4-21 12:17 发表

NVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM
2xNVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM [Plus HK$ 1,170]
ATI Radeon X1900 XT 512MB SDRAM [Plus HK$ 2,300]
3xNVIDIA GeForce 7300 GT 256MB SDRAM [Plus HK$ 2 ...
我前一阵子刚打过8008102399,最高就能换到X1900.

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-4-20 22:51 发表

MAC的意义在于用windows没有的东西作windows作不出来的东西
请问什么是MAC能做但Windows做不出来的?

用户体验,WIN和OSX的不一样,怎么做到?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-21 19:00 发表
用户体验,WIN和OSX的不一样,怎么做到?
没办法, 那您就用这绣花枕头吧.

好好的体验体验网上银行.

要我说MAC还不如黑白电视呢, 那体验也不一样.

引用:
原帖由 级替四 于 2007-4-21 17:18 发表

我前一阵子刚打过8008102399,最高就能换到X1900.
苹果中国很烂

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-4-21 19:24 发表

没办法, 那您就用这绣花枕头吧.

好好的体验体验网上银行.

要我说MAC还不如黑白电视呢, 那体验也不一样.
好不好用、喜不喜欢是用户个人自己的事,你要硬说喜欢 吃屎喝尿 我也绝对尊重你的选择

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-21 21:00 发表

好不好用、喜不喜欢是用户个人自己的事,你要硬说喜欢 吃屎喝尿 我也绝对尊重你的选择
您慢慢吃, 俺可享受不起.
:D

http://wiki.billxu.com/

《致招商银行的公开信》

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-4-21 18:35 发表

请问什么是MAC能做但Windows做不出来的?
Final Cut Pro 在我的电脑上比XP下面的Premiere效果不知道好多少,特别是转场效果,国内很多低档连续剧都是用FCP剪的。其实MAC真的不是用来玩的,我平时用的还是XP,只有干活的时候才用OSX.
另外我也不用苹果机,自己的电脑装个OSX86也很不错。
MAC的优势对我个人来说主要是色准,同样一张图片XP下的效果跟MAC没有办法比。 另外MAC硬件配置相对简单,所以专业软件的优势就体现出来了。
当然这世界上也有很多XP可以做得,MAC做不了比如网上银行,打游戏等等。QQ连文件都传不了。

PC上用MATROX或者NVS显卡来做图色彩也是不准的吗?

发新话题

官方公众号及微博