» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 本来这个周末要去败苹果机的,惊闻MAC OS用不了网上银行是么????

引用:
原帖由 lahm 于 2007-4-24 02:16 发表
PC上用MATROX或者NVS显卡来做图色彩也是不准的吗?
请问价格? 另外我讨论的是同样配置的一台机器装OSX  XP的效果差异,不涉及到换不换显卡。

我怎么觉得MAC机器难看无比~~

现在在用FUJITSU的机器

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-4-22 14:16 发表

Final Cut Pro 在我的电脑上比XP下面的Premiere效果不知道好多少,特别是转场效果,国内很多低档连续剧都是用FCP剪的。其实MAC真的不是用来玩的,我平时用的还是XP,只有干活的时候才用OSX.
另外我也不用苹果 ...
晕低档用FCP,高的用啥.......央视那帮SB不是还说天龙8X还是FCP剪的嘛.........俺没用过,不过听说容易产生崩溃

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-4-24 13:12 发表

晕低档用FCP,高的用啥.......央视那帮SB不是还说天龙8X还是FCP剪的嘛.........俺没用过,不过听说容易产生崩溃
我说的低档指的是品质低档哦  天龙8X   .....
另外在TG上混  一定要谦虚 说FCP低档一点没什么不好  要不又战起来真是麻烦

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-4-24 12:58 发表

请问价格? 另外我讨论的是同样配置的一台机器装OSX  XP的效果差异,不涉及到换不换显卡。
MATROX和NVS都是几百元的货色,只不过术业有专攻,这两种卡算是PC上的专业2D做图卡,如果硬要买块游戏卡来做图,那确实无法在颜色和清晰度上要求太多

至于操作系统会影响色准???我觉得这个已经无法用常理来解释了,显卡驱动设置的问题?

MAC系统的色准优势是显示器出厂的时候会按工业标准调教过!跟软件无关!

买MAC就是做设计图调教颜色用的 , 一般普通电脑用户买了没什么用 , 鼠标键都用不惯  MSN QQ这些也不方便 .  除非你市是对苹果有真爱的人

引用:
原帖由 lahm 于 2007-4-24 13:52 发表

MATROX和NVS都是几百元的货色,只不过术业有专攻,这两种卡算是PC上的专业2D做图卡,如果硬要买块游戏卡来做图,那确实无法在颜色和清晰度上要求太多

至于操作系统会影响色准???我觉得这个已经无法用 ...
:D  操作系统确实会影响  哈哈哈  无法理解就自己去看看就好了。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-4-24 14:17 发表
MAC系统的色准优势是显示器出厂的时候会按工业标准调教过!跟软件无关!
不敢苟同,我用的是2007 IPS面板  根apple液晶是一个样子的面板  同样硬件条件下连我女朋友都看得出来区别。
不跟大家讨论这个了,萝卜青菜各有所爱,还是那句话 OSX不是用来玩的,所以就像我依然离不开windows一样,做东西我也离不开XP

跑题了 跑题了  不喜欢Apple的人有多少是好好用过OSX的呢?

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-4-24 14:42 发表
买MAC就是做设计图调教颜色用的 , 一般普通电脑用户买了没什么用 , 鼠标键都用不惯  MSN QQ这些也不方便 .  除非你市是对苹果有真爱的人
现在mac的鼠标和PC的其实差不多,而且还方便不少~键盘除了ctrl和alt换了位置之外其实和pc没什么分别

虽然的确做图的用mac用得多,其实对于入门者来说mac osx是易用过windows的,而且系统还稳定,安全(当然安全是客观环境决定的...)
说到底还是windows的第三方软件多,所以mac的确还是有点不方便的........

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-4-24 14:17 发表
但是他说的是同一台装MAC和装XP时的色准度不一样,这个不能用显示器调整过来解释吧?

似乎没人谈GAMMA

引用:
原帖由 diablox 于 2007-4-24 18:16 发表

现在mac的鼠标和PC的其实差不多,而且还方便不少~键盘除了ctrl和alt换了位置之外其实和pc没什么分别

虽然的确做图的用mac用得多,其实对于入门者来说mac osx是易用过windows的,而且系统还稳定,安全(当然安 ...
对其实就是先入为主 , 偶也觉得apple挺好用的

引用:
这个是谣言.....同样两台苹果的配置都一样...一个MAC,一个XP,一比马上就有色差.......MAC系统里色差调整的好....而且有过认证的打印机可以保证看到的和打出来的一致....XP下用校色仪一样可以保证每台机器色彩相同

LZ呢?买没买啊?开个贴跑啦?

发新话题

官方公众号及微博