» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HP的商用怎么样?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-21 22:22 发表

C21貌似比较合适我,现在还有卖的么?
又看好了一个HP6330
你Y自己说水果和小鸿毛里选的,怎么又出来其他的了
TF~

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-21 23:07 发表

你Y自己说水果和小鸿毛里选的,怎么又出来其他的了
TF~
现在有冒出个性价比极高的DELL 640M.............

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-21 23:28 发表

现在有冒出个性价比极高的DELL 640M.............
别纱布了,买IBM,不会错的

T60装MAC OS远远没有MAC装XP容易.而且貌似效果也不理想...

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-21 23:49 发表

别纱布了,买IBM,不会错的
没办法!穷人买东西就是墨迹啊

猴子图新鲜还是别买MAC。。。。为什么呢。。经验。。。。
MAC系统好坏也是因人而异,新鲜感会在买了的3天内消失。。
好久没玩MAC了,不知道那个充电问题解决了没有。。温度还会影响充电。。

“你生活在一个充斥着无数免费第3方软件的地区和时代。。”

本本我是S FAN。。
不过一直希望MAC和PC的本本同时拥有。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-4-22 00:09 发表
猴子图新鲜还是别买MAC。。。。为什么呢。。经验。。。。
MAC系统好坏也是因人而异,新鲜感会在买了的3天内消失。。
好久没玩MAC了,不知道那个充电问题解决了没有。。温度还会影响充电。。

“你生活在一个 ...
基本不考虑Mac了,现在有在性价比上犹豫不决了, 都是票子惹得货

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 00:16 发表

基本不考虑Mac了,现在有在性价比上犹豫不决了, 都是票子惹得货
买本本样子最高。。为个样子多花1-2K也是值得的。。
本本也是凹造型的一个东西啊。。

SONY了 SONY了。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-4-22 00:19 发表

买本本样子最高。。为个样子多花1-2K也是值得的。。
本本也是凹造型的一个东西啊。。

SONY了 SONY了。。
我等贫下中农每月工资都未必够1K

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-4-22 00:10 发表
本本我是S FAN。。
不过一直希望MAC和PC的本本同时拥有。。

楼主两个都买吧,先买哪个随意

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-4-21 22:56 发表

t60装osx? 敢在线升级吗?
OS-X这东西,体验一下新鲜新鲜也就完了!

x60行货也就 1万

换我买当然选苹果机  T60已经买了 , 做工很NB , 总体用下来一般 . 内寸太小 , 没HDMI接口不爽 , 不能接PS3和Xbox

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-4-22 10:45 发表
换我买当然选苹果机  T60已经买了 , 做工很NB , 总体用下来一般 . 内寸太小 , 没HDMI接口不爽 , 不能接PS3和Xbox
orz............

发新话题

官方公众号及微博