» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++"至强"到底强在什么地方?

上Quadro还是很有必要的, 很多软件支持Quadro预加速而且有专门的优化, 何况游戏显卡在此类软件中还容易出错……

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2007-4-22 21:31 发表
ECC 内存还不好买 …………

认识的几个 电视台的哥们 搞私活,就是买了兼容机搞非线编的。
用猛禽搭的RAID 当时想买ECC的内存的 后来买不到,板子也麻烦
后来用扣肉搭了系统
因为一般的家庭用户的要求还 ...
卖服务器主板的地方可以轻松买到FB-DIMM, 何况一般的REG+ECC内存……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-4-22 22:22 发表
上Quadro还是很有必要的, 很多软件支持Quadro预加速而且有专门的优化, 何况游戏显卡在此类软件中还容易出错……
-_-晕...不是说不买专业卡...只是说不用买很好的,入门够用就好了...除了硬件渲染,不然显卡再优化在渲染时又不参与....难到现在有GPU+CPU一起宣的方法了??我火星了...

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-4-22 22:23 发表

卖服务器主板的地方可以轻松买到FB-DIMM, 何况一般的REG+ECC内存……
说到痛处了

南京星之邦素渣啊

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-4-22 22:27 发表

-_-晕...不是说不买专业卡...只是说不用买很好的,入门够用就好了...除了硬件渲染,不然显卡再优化在渲染时又不参与....难到现在有GPU+CPU一起宣的方法了??我火星了...
Gelato或是新的MAYA, 已经支持GPU硬渲染了

本来没这么多麻烦事,选定的是MAC PRO,现成的4核CORE至强2.66G.

可Y纱布苹果告诉我显卡只能换到X1900,游戏卡 .再怎么也要块Quadro吧,要不视图老出错绝对受不了.

我写了个攒机单:

E6600DUO*2CPU    4GB 800外频的内存   双CPU主板   NV7900*2(我还不知道3D软件是不是支持双显卡,反正玩游戏肯定快:D ) 硬盘稳定为主,320G*2

美罗城的JS报价15000元.便宜是便宜了,但就怕实际使用起来又没达到期望值,最后沦为游戏机.

顺便放两张最近在鼓捣的东东,车标和刮雨器都漏了.

350Z的板金,内部和发动机都做了,不过隐藏起来了.

350Z差不多做完了,现在弄一个难度更高的SLR,曲面用反射检测光洁度,接下来自然是望上添配件.

线框分布

外壳已经做完了,现在搞车灯.

引用:
原帖由 级替四 于 2007-4-23 08:03 发表
本来没这么多麻烦事,选定的是MAC PRO,现成的4核CORE至强2.66G.

可Y纱布苹果告诉我显卡只能换到X1900,游戏卡 .再怎么也要块Quadro吧,要不视图老出错绝对受不了.

我写了个攒机单:

E6600DUO*2CPU  ...
LZ你在烧钱......

引用:
原帖由 级替四 于 2007-4-23 08:03 发表

我写了个攒机单:

E6600DUO*2CPU  ...
那个。。。E6600没法双CPU的。。。。
要是可以的话,就不会有XEON了。。。。

要我说的话至强和普通的扣肉最大的区别就是一个能多CPU互连,另一个不行。。。

对, EXX00能多路的话, 还要XEON 32X0干啥

游戏显卡一点用也没有, 而且还会误事

APPLE不行, 还有HP和DELL嘛, 合适的配置多的是, 就看资金了

原来LZ要配高级游戏机...

1。缓存大
2。缓存延时小
3。多cpu支持
4。32位时代支持4g以上内存(48位)
5。支持内存ecc校验
6。忘了

发新话题

官方公众号及微博