» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我们要拒绝Bethesda的Fallout 3

本帖已经被作者加入个人空间
当按照楼主的想法真的制作出一个画面REMAKE(游戏内容暂且不管)的2D俯视角FALLOUT 3,到时会有一大陀人跳出来指责厂商的毫无进取心。。。
举自己亲身的一个例子来说,当我玩突袭1时,偶觉的作二战RTS 2D一定是最佳的画面表现~心里想“嗯,不要用3D了,只要再加强2D效果就行勒~”,历史的车轮在前进。。。当玩到英雄连时,偶忘记了突袭。。。所以。。楼主。。试着适应吧,并祈祷一个崭新的FALLOUT~

引用:
原帖由 xxxkkkddd 于 2007-4-22 05:25 发表
当按照楼主的想法真的制作出一个画面REMAKE(游戏内容暂且不管)的2D俯视角FALLOUT 3,到时会有一大陀人跳出来指责厂商的毫无进取心。。。
举自己亲身的一个例子来说,当我玩突袭1时,偶觉的作二战RTS 2D一定是最佳的画面表现~心里想“嗯,不要用3D了,只要再加强2D效果就行勒~”,历史的车轮在前进。。。当玩到英雄连时,偶忘记了突袭。。。所以。。楼主。。试着适应吧,并祈祷一个崭新的FALLOUT~
所以英雄连不是突袭3。
一个游戏的神髓不是画面模式能够保留或者带走的。我没强调这一点。
我介意一个remake的fallout,但我更介意一个失魂也许不落魄的fallout

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-22 06:46 发表

所以英雄连不是突袭3。
一个游戏的神髓不是画面模式能够保留或者带走的。我没强调这一点。
我介意一个remake的fallout,但我更介意一个失魂也许不落魄的fallout
你介意?还真把自己当颗葱头了。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意灌水 2007-4-22 08:09

这贴话题很有潜力= =

时代的进步的车轮谁也阻挡不了!!

辐射是一个名气远远大于受众的游戏.
特别是在欧美以外的市场.
所以,别指望在TG这样的地方能得到有深意的回贴.
LZ能在这里得到的,
更多的只是某些智商炫耀者的装B回贴罢了:D

另外,除了老滚,BETHESDA还有如下这些TITLE.

俯视视角如果落伍就不会出现泰坦之旅,你说它模仿也好,毫无心意也好,但他赢得了很多玩家的心,一些游戏还是不要换成第一人称视角的好,楼主说的挺好,但是最终作品究竟什么样还为知.

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-4-22 09:18 发表
俯视视角如果落伍就不会出现泰坦之旅,你说它模仿也好,毫无心意也好,但他赢得了很多玩家的心,一些游戏还是不要换成第一人称视角的好,楼主说的挺好,但是最终作品究竟什么样还为知.
泰坦之旅-----Diablo-like

暴雪自己都在WOW里面抛弃了俯视视角,趋势很明显了。

Fallout 3我支持第三人称视角,但是不一定要俯视固定视角,可以调整最好。
毕竟,能重新见到这个title我就满足了,非常非常的满足,而由Bethesda做我觉得令我对成品的质量还是有信心的,希望能够保留系列的原味。

范布伦放出过影片
是可移动的视角,是3D游戏
而且可以随时切换到主视角

黑岛自己都这么处理了

不过呢,为了市场必定会牺牲一些小众卖点,如果Bethesda要做一个原汁原味的辐射,他不会去花600万美刀,出了那么多钱一定是要赚回来的。

我“们”

三个代表

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-22 11:24 发表
范布伦放出过影片
是可移动的视角,是3D游戏
而且可以随时切换到主视角

黑岛自己都这么处理了

不过呢,为了市场必定会牺牲一些小众卖点,如果Bethesda要做一个原汁原味的辐射,他不会去花600万美刀,出 ...
这个不是范布伦,是三驾马车的一个项目

FALLOUT作成FPS真是开什么玩笑

LZ的文发错地方了………………在Ali和eastgame能得到的共鸣肯定要比这儿多………………

继承special系统应该没有问题。感觉是否能做出来表示怀疑。就算是bioware也做不出来黑岛的感觉

发新话题

官方公众号及微博