» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想买笔记本,求达人推荐6000-8000的本本,我啥也不懂,这样去买肯定被JS渺杀了~~

买IBM吧,至于双不双的,没多大意思

LS,X60前几天刚买好,12600全部搞定,升级 1G内存,120G硬盘

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:01 发表
买IBM吧,至于双不双的,没多大意思

LS,X60前几天刚买好,12600全部搞定,升级 1G内存,120G硬盘
X60热不热?在X60和T60之间又犹豫了,水货貌似相同配置价格差不多

T60低端的没啥意思
宁可买X60
X60小巧,轻,散热确实不错,至少比我的VAIO好多了

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:10 发表
T60低端的没啥意思
宁可买X60
X60小巧,轻,散热确实不错,至少比我的VAIO好多了
咋看是不是低端?你买水货还是行货?
今天去看了X60,赞到起飞啊!~~

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:12 发表

咋看是不是低端?你买水货还是行货?
今天去看了X60,赞到起飞啊!~~
你去看,偶素12600的,标配512 80G
不带指纹,当然买行的了,万一出问题就麻烦了

IBM的特点素同一型号里,有高配,低配,这和其他的本本不用
所以要先问型号,再问配置,再综合比较

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:17 发表

你去看,偶素12600的,标配512 80G
不带指纹,当然买行的了,万一出问题就麻烦了

IBM的特点素同一型号里,有高配,低配,这和其他的本本不用
所以要先问型号,再问配置,再综合比较
1w2可以买到T7200 1G 120G的水货了!
http://www.flyiky.com/bj/bj2.htm

貌似Thinkpad的本拿到国外都保3年,国内就只保行货!抽lenove!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:21 发表

1w2可以买到T7200 1G 120G的水货了!
http://www.flyiky.com/bj/bj2.htm

貌似Thinkpad的本拿到国外都保3年,国内就只保行货!抽lenove!
全球保要加钱的,有这必要么
如果你要买水货那也可以,只要不怕出麻烦
1W2也就这配置,但素水货,我1.26W素行货,买省心,买放心

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:25 发表

全球保要加钱的,有这必要么
如果你要买水货那也可以,只要不怕出麻烦
1W2也就这配置,但素水货,我1.26W素行货,买省心,买放心
都素没钱闹得!
不过貌似Thinkpad很少出问题!

X60看久了会不会累?他们说12寸的看时间长会累!~~

回LS,你能一天看多久啊,我现在VAIO13寸的看一天没感觉累,X60素12寸的,应该也没这感觉吧
本本不就图便鞋么,要不买台机算了

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:31 发表
回LS,你能一天看多久啊,我现在VAIO13寸的看一天没感觉累,X60素12寸的,应该也没这感觉吧
本本不就图便鞋么,要不买台机算了
行货保几年?

买神洲吧,配置老高,买回家当台式机用

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:36 发表

行货保几年?
看部件的,最多的保三年

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:50 发表

看部件的,最多的保三年
嗯,我有时间仔细看看网站说明!还是比较倾向水货

多谢linji,以后有什么问题还要请教你:D

发新话题

官方公众号及微博