» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 【^_^】索尼60/70寸R200A SXRD背投终于在国内上市,还有VW100

4月23日,索尼中国在北京索尼探梦科技馆正式宣布基于SXRD技术的背投电视在国内上市,目前已知上市的型号为KS-70R200A和KS- 60R200A,同时早已在海外获奖无数的VW-100也正式在国内上市。官方公布售价KS-70R200A为89990元,KS-60R200A为 44990元,这两款SXRD背投将在51节前夕即开始销售

SXRD技术全称为Silicon X-tal Reflective Display,是基于液晶反射技术的投影显示芯片,关于它的信息在本站已经相当丰富,因为对应型号的SXRD背投早在2005年8月17日即在北美发布(SONY低价SXRD背投上市 完美表现1920x1080),当时发布的型号还包括50和55寸,而在2006年8月17日在香港发售时(60英寸SXRD背投 索尼KS-60R200A香港上市),尺寸就只有60英寸,售价43800港币,现在时隔1年半,60英寸以下型号的优势显然已经不大,所以在国内发售的型号应该以60英寸为起点了,销售价格大致可以参考香港售价。这两款SXRD背投的基本参数:Full HD 1920x1080分辨率,2路HDMI输入接口均支持1080P,3组色差和视频输入,同时具备大陆地区的模拟电视接收能力,,70R200A灯泡功率为180W,重量为71Kg,60R200A灯泡功率为120W,重量为51Kg。

SXRD应用在正投影设备上是如鱼得水,而正投影对幕布、观赏环境都有相当的要求,SXRD背投最大的好处就是在保证流畅的显示Full HD画面的同时,不需要特别在意环境光线的影响,即使开灯也可以得到较好的黑位和对比度,同时避免了幕布和额外线缆带来的装修困扰,因此适合居室面积较大和不想浪费过多精力在布置上的用户。

现场还请到新浪总编陈彤、分众传媒CEO江南春和第6代导演代表人物贾樟柯作为嘉宾,同时他们还成为SXRD背投的首批用户,也许与工作经历有较大关系,三位均认同SXRD背投的胶片质感,贾樟柯更觉得SXRD可以很好的反映影片的临场感以及暗部细节,对于剪辑很有帮助,比监视器更接近影院临场播放的感觉,与具有胶片质感的SXRD背投相比,贾导更将等离子比喻为beta带的感觉。

以氙气灯为卖点的VW100发布时间也不短了,索尼之前将其简化版VW50引入国内市场,反响不错,也更加强了引进VW100的决心,看来国内消费水平已经不可同日而语。VW100也是在2005年就发布的,具体细节可查询官网。

看到蓝光没中文字幕的终结者2了

SXRD终于进来了,赞啊

贾樟柯笑得好灿烂啊

我要日系那个20万日圆的32寸电视机

楼上要的我也要

太贵了。另外换个灯泡也不便宜吧?

46X还是60R呢?

这是个需要考虑的问题...................

第二代X系列赶紧出来吧,赶紧降价吧。看看人家Sharp的G7都便宜成什么样了,索广你这样好么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-24 09:15 发表
第二代X系列赶紧出来吧,赶紧降价吧。看看人家Sharp的G7都便宜成什么样了,索广你这样好么?
新X大概要9月才会发布,还有另外一款Full HD产品,是W系列,大概8月会发布。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-24 09:56 发表

新X大概要9月才会发布,还有另外一款Full HD产品,是W系列,大概8月会发布。。。
尽快啊,尽快,我十一新房买电器!

官方公布售价KS-70R200A为89990元,KS-60R200A为 44990元

10寸 = 一半的价格啊

灯泡寿命多少啊?好像这类彩电都没三包的,坏了自己吃进

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-24 09:56 发表

X和W有什么区别?图象处理芯片DRC MF版本号是多少啊?

啊!真想买。但是60R太贵了。买G7我已经顶了很大的压力了,老头老太太等3人已经分别找我谈过话劝阻我了,被我强硬的坚持了,如果再加仓的话除了被生劈没有别的出路了

过几年再说吧

再发一张过去的骚图

31 123
发新话题

官方公众号及微博