» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 求推主板

近日打算换平台了,大部分延续上台机器的,更换的部件有CPU 主板和显卡。

CPU用AM2 的3600+

求推荐一个主板,1000以内,集成网卡,不要板载声卡和1394。

顺便也求推一个显卡,1000以内吧,N卡。

1k以内……随便选吧,挑贵的上

显卡79gs

不要板载声卡

这个。。。还真不好推。不如把这板子预算分个二三百给cpu。
不过如果光驱和硬盘都用老的,注意别买那种只有一个ide接口的板子。
不要板载声卡不太可能。。

请问下板载声卡为何不好?档次问题?

现在还能买到不板载声卡的主板吗?

引用:
原帖由 轩轩 于 2007-4-25 21:39 发表
现在还能买到不板载声卡的主板吗?
ASUS啃馒头似乎是外置声卡,不过价格2000+

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-25 17:24 发表
近日打算换平台了,大部分延续上台机器的,更换的部件有CPU 主板和显卡。

CPU用AM2 的3600+

求推荐一个主板,1000以内,集成网卡,不要板载声卡和1394。

顺便也求推一个显卡,1000以内吧,N卡。
N卡现在7系列性能干不过X1000,8800驱动一驼屎,新出的8600,8500的性能连NFAN都看不下去了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-25 22:11 发表

ASUS啃馒头似乎是外置声卡,不过价格2000+
再去看看清楚...

因为我有一块SB Audigy 2 ZS,所以板载肯定是不会用的。我的原意是找找看有没有不带声卡的,不想多花冤枉钱= =

那,如果把预算分200 300给CPU会是怎样?

A卡X1000性能比6800GT高出多少?

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-26 01:15 发表
因为我有一块SB Audigy 2 ZS,所以板载肯定是不会用的。我的原意是找找看有没有不带声卡的,不想多花冤枉钱= =

现在没不集成的了,bios能选择屏蔽的,98%的用户的确声卡没必要单独列出来,尤其是现在ac97都取消了
创新的eax在vista下也没有用武之地了,还必需要x-fi……

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-26 01:15 发表

X1650XT的性能已经可以跟7900GS比了,而7900GS性能大概是6800GT的1倍.

无聊的性能论....ATI真则么好就不用搞的给收购,现在AMD搞不好还要被人收购.....

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-4-26 09:49 发表
无聊的性能论....ATI真则么好就不用搞的给收购,现在AMD搞不好还要被人收购.....
呵呵,现在事实就是这样,8600除非降到1K以下,否则毫无性价比.

16 12
发新话题

官方公众号及微博