» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"原来的dq我还不感兴趣,现在dq9的arpg我反而感兴趣"

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 21:04 发表

现身说法来了~~~
我这算什么现身说法,充其量我只是一个随大流的。
只是当初看到ARPG的那种战斗模式和以往的DQ不同很感兴趣 :D

世界清净了
DQ真饭也可以满意了

当初的一切争执无非是因为dq9出在了nds上

至于是arpg还是rpg,不是问题重点

纯RPG不是DQ神剑嘛?~

我看视频是这么理解的...

反正有汉化~~~~传统还是爽~~

gamewatch的详细报导,简要翻译一点
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/dq.htm

- 游戏是俯瞰视角的动作RPG游戏。
- 崛井表示自己一直对网络游戏感兴趣,在自己的冒险世界里遇到其他玩家是件快乐的事情。但一直以来网游的门槛很高,而DS提供了简洁的网络环境,所以想做一款能让大家一起去冒险的DQ。
- 开发已经有一年以上的时间,到目前为止一直处于绝对机密的状态。从已有试玩来看,开发度已经相当高了。
- DQ系列专用作曲家すぎやまこういち也到了现场,表示“直到生命劲头会一直为这个系列谱曲”

----

游戏今年就要发售了,整个系统半年到现在就彻底不一样。还说秘密开发1年,有很高完成度,
这样改来改去,说明SE和外包公司L5最初自己也不知道开发目标。或者本来的目标是好的,顶不住日本DQ青和中国ROTO的谴责啊

其实现在变成了两作,那个ARPG将成为外传出在ds上:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-25 21:13 发表
反正有汉化~~~~传统还是爽~~
汉化个毛哦
你看DQMJ,现在遇到技术问题,连个影子都没出来

真的改回RPG了??
万岁!万岁!

四人联机玩回合rpg

引用:
原帖由 kesons 于 2007-4-25 21:14 发表
gamewatch的详细报导,简要翻译一点
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/dq.htm

- 游戏是俯瞰视角的动作RPG游戏。
- 崛井表示自己一直对网络游戏感兴趣,在自己的冒险世界里遇到其他玩家是 ...
这个是以前的吧
现在都不是ARPG了

或许是多人部分和单人任务采用不同的系统?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 21:16 发表

汉化个毛哦
你看DQMJ,现在遇到技术问题,连个影子都没出来
好吧,还是靠自己了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 21:17 发表

这个是以前的吧
现在都不是ARPG了
我是在回应主贴,和鄙视卑贱的SE,事实证明DQ系列想玩突破就是扯淡

还是DS上的,等啥时候换了平台再欢~!:D

发新话题

官方公众号及微博