» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"原来的dq我还不感兴趣,现在dq9的arpg我反而感兴趣"

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-26 09:51 发表

我是说过这句话,不过半点都没有提arpg和rpg的问题
想挖坟?没门:D

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000832
NDS×DQ9,我来说几句

顺便说一下:这句话到现在还有人想否认?dq fans真的比堀井还了 ...
DQ做出来还不是卖给玩家玩的
他们不认可就卖不动啊
你这个发言很没水平

哎……一声叹息……

如今的SE连创新的勇气都没有了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 10:01 发表
哎……一声叹息……

如今的SE连创新的勇气都没有了……
其他都可以创新
就DQ不可以
传统不能扔
扔了就完蛋

求解:
1,回合制对于联机有什么意义?能比单人玩更好玩?
2,单人rpg为什么要放在掌机平台?仅仅因为nds普及量高就要把这么重量级的产品小品化?
3,为什么要在nds上做成3d游戏,相比psp的mhp系列,反差是不是太大了点。

唉,一声叹息~~~~~~

说得永远比做的容易~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-26 09:58 发表
其实你不要那么敏感,根本没有说你,那时候以ROTO为代表的DQ fans和任饭争论的主要核心就是这个ARPG问题,而不是平台问题。DQ fans都说了,DQ画面无所谓,但是这个ARPG无法接受,然后就被打成伪饭了,你不会没有 ...
嗯,不过我总觉得是因为出在nds上才会有那么多争执
也许是我多心了,胡乱猜测别人的心理,是我不好
说明白了就ok了,现在皆大欢喜了

老师记性真好

那现在DQ9终于又变成神作了,皆大欢喜:D

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-26 10:03 发表

嗯,不过我总觉得是因为出在nds上才会有那么多dq fans来反dq9的
也许是我多心了,胡乱猜测别人的心理,是我不好
说明白了就ok了
现在皆大欢喜了
6代最高啊
其实画面都别用8代那种了
做6代那种最好了
看不到主角有带入感

联机这码事虽然未必会取消
不过我坚信正式出来之后联机这种没意义的东西应该会被扔到注意不到的小角落去的

DQ如果不是回合制的话,就不是DQ了~再次申明立场一次~~

至于代入感,我还是喜欢8那感觉~~~:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 10:04 发表

6代最高啊
其实画面都别用8代那种了
做6代那种最好了
看不到主角有带入感
7的战斗画面还是好于6的,而且也看不到主角
虽然地图比较猥琐

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 21:21 发表

都怪本作蝌蚪文太多,不然其汉化也不会如此困难...
靠自己吧,最近的FFXII RW虽然说剧情不能完全看懂,但是勉强还是爆机了
就我所知,蝌蚪文多不多,对汉化组的翻译似乎没多大关系,也谈不上难度(翻译看不懂蝌蚪文,还怎么做翻译- -)
dqmj貌似是码表显示问题,另一点就是人手不够,我所知的几个汉化组手上都有作品要汉化。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 10:06 发表

7的战斗画面还是好于6的,而且也看不到主角
虽然地图比较猥琐
6代最高!!!
SFC的玩家最富于想象力!!!
7代打起来感觉不好
有点拖

现在唯一担心的就是改了战斗以后,会不会延期了。

看来DQ要9、10连发了

发新话题

官方公众号及微博