» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对电软204期的更正声明表示强烈不满

不看DR N年了!

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-4-25 23:46 发表
确实过分了,本来还期望警察叔叔去做电软形象代言人的。。。
声援,声援。。。。。

BS这种行为

LZ 是你写的么?不是你的你管那么多干嘛。。为了这事说蛮久了吧。。
难道你是UCG饭?

引用:
原帖由 饭饭 于 2007-4-25 23:25 发表
LZ容我说句不中听的话,虽然这事本是DR的不是,但是你总是墨迹这事不烦吗?觉得不爽以后别投给DR不就得了吗?JJWW跟个碎嘴婆似的.

那篇文章我看了,没觉得有多好,可能是我对怒之铁拳没有爱吧.

PS:我觉得现在总 ...
你对这个系列有没有爱 和这件事情没有任何关系,我相信任何一个对动作游戏有爱的人都会认同文章的权威性和专业性!

本来并不想重复提起此事,只是觉的电软更本没有诚意表示道歉,这不光是对作者的不尊重,也是对杂志的读者轻视和不负责的表现.

另外 203期杂志除了这篇文章出现的严重错误外,在该期的开头排行榜上,也出现了大量低级错误(如厂商写错,发售日写错),难道这还不说明问题吗??

反过来 如果事情发生在你自己身上,恐怕你不会这样表态了!!

我希望的只是 得到一个让读者和作者都满意的结果.现在就看电软方面如何表态了.

引用HANZO的一句话------"如果作者的心血得不到尊重,我觉得作者应该享有选择作风更严谨的载体的权利,这是对读者负责"

为了这个事情,看到大概有3~4个帖子了。,上次的道歉帖也置顶了。还这么兴师动众干嘛啊?难道还要花一整版来道歉不成?也不知道楼主你激动什么。不会是被人拿来当枪使了吧?

以观后效吧。

引用:
LZ容我说句不中听的话,虽然这事本是DR的不是,但是你总是墨迹这事不烦吗?觉得不爽以后别投给DR不就得了吗?JJWW跟个碎嘴婆似的.

PS:我觉得现在总 ...
是啊 做杂志难啊 老子72小时没回家

以后别投dr不就完了。

大家都低调点。协商解决就好了。

支持楼主。

电软基本上是垃圾堆组成的杂志社。

怎么又回到2001年的状态了

我得说90%的人看到楼主的帖都会以为楼主是作者

这个错误本身很低级也很搞笑
一开始我都以为是故意的
实际上真要算的话,我估计“作者:王俊生”被漏登了不止10次了

支持啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-26 00:04 发表

你对这个系列有没有爱 和这件事情没有任何关系,我相信任何一个对动作游戏有爱的人都会认同文章的权威性和专业性!

本来并不想重复提起此事,只是觉的电软更本没有诚意表示道歉,这不光是对作者的不尊重,也是 ...
哥们,不好意思,这期杂志我还没看到,但我实在不明白啥叫有诚意的道歉.平面媒体的制作我还接触过一些,不知道你是真不了解这些幕后的东西,还是对它抱有太多的幻想,这样的错误本来就是很正常的.

但错就错在这事发生在了警察叔叔的身上.我说这话你也别在意,这事也就是发生在警察叔叔身上了,这事也就是警察叔叔后来提了,要不然,照样跟没发生过一样...

杂志和编辑固然有错,但在现在这个平面媒体普遍不景气的今天,还要什么敬业啊?!能吃饱饭杂志按时出就很不容易了.我说这话您也别往心里去,DR能专门放出地方来道歉,就说明还是很尊敬警察叔叔的了.

所以,差不多就行了....退一万步,还是那句话,不给DR投不就得了吗 你说是不是这个理儿?

还有,我想说虽然警察叔叔值得尊敬,但这年头还搞个人崇拜我觉得没啥意思了吧.所以不要总是搞这种貌似讨伐一样的帖子了,很没劲的.警察叔叔即使不给DR写东西我还是会看的,但是让警察叔叔单独写本东西,我还真未必会买.

这话是不好听,但却是实话,不好意思.

引用:

PS:我觉得现在总有人以为自己是什么似的...给杂志投个稿就不知道自己姓啥了.
自己的原创的文章就像自己的孩子一样

要是自己本来漂亮可爱的孩子被人搓瞎一只演,手脚换个位置,然后给所有人看,大家有什么想法?

从这件事情看来,LZ的修养很高了

发新话题

官方公众号及微博