» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对电软204期的更正声明表示强烈不满

首先,有必要这么激动吗?
其次,204期既然已经有了更正声明就可以了,难道你要让杂志做个专栏来道歉啊?
最后,既然觉得国内游戏杂志很渣,那又何必去买呢?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 10:33 发表

您的每句言论真对得起您的名字

对于某些特定的人来说DR就是反动刊物
您所有发言的表现都无愧于您刚被封的那个MJ的名字

支持楼主,抗议电软

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 10:57 发表

您所有发言的表现都无愧于您刚被封的那个MJ的名字
同一时间有很多ID被封

您指哪个口牙

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:27 发表

同一时间有很多ID被封

您指哪个口牙
你就当他是小白吧,这人知道个啥啊~

其实DR每期上都有错误,或大或小,而且肯定有错别字,只是读者没去细细翻看,如果编辑在1校2校时可以负责地查看就这样的错误了,但是每当把几十页的栏目赶完都累的人仰马翻的,能留下来和美编一起看校稿的真没几人,而主编更应该担起最后把关的责任,校稿老师年纪大,只管错字标点和语句方面的错误,对文章到底在说什么,文章配对图片,是不是有作者名是不负责查看的。美编则只管排版和设计版面,对文章是什么也不会关心。主编才是最应该承担责任的。最后的看片我印象里主编并没有跟着美编一起看片过。

这事情嘛,主编强调过多次,文章作者和责编一定要在文章前或最后打上的。不知道这次是哪个责编不小心了。估计轻的要挨批,重的要扣钱了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 11:29 发表

你就当他是小白吧,这人知道个啥啊~
您老要当心了啊:D :D :D

大警叔叔在业内的威望是有目共睹的

不过这事还是当事人自己出来发表下意见比较好

至于看到DR俩字就胡喷的人还是退散为好

虽然警察叔叔脾气比在下好多了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:32 发表

您老要当心了啊:D :D :D
恩,分寸自会把握,对这种人讲道理有何用?

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-26 11:30 发表
其实DR每期上都有错误,或大或小,而且肯定有错别字,只是读者没去细细翻看,如果编辑在1校2校时可以负责地查看就这样的错误了,但是每当把几十页的栏目赶完都累的人仰马翻的,能留下来和美编一起看校稿的真没几 ...
可以这样说,这不是第一次了.....

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 09:16 发表
那文章真的写的很一般,我开始看以为作者自己都觉得烂才不好意思署名呢
游戏业在中国就不正规,游戏作者?知名游戏人?在TG这小地方有人捧,出去谁把你当回事啊?有本事上法院去
小题大做
你有这句话。。。。不就是暴露了小白的本质?

TG现在有几个买游戏杂志的啊,在这里抗议没有用.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 11:36 发表

可以这样说,这不是第一次了.....
恩,基本上隔几期就出现一次这样的问题。小编拿来的外稿不论是什么格式的统统都要粘出来弄成TXT文件的,在排版时如果不盯着一块排的话很容易将署名漏掉或被文本盖掉。因为不是放到一个文本栏的。

自我炒作

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-4-26 11:43 发表
自我炒作
问题是LZ和警察叔叔不是一个人

而且没有太多利益上的关系

怎么没人炒作在下?:D :D :D

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-26 11:41 发表

恩,基本上隔几期就出现一次这样的问题。小编拿来的外稿不论是什么格式的统统都要粘出来弄成TXT文件的,在排版时如果不盯着一块排的话很容易将署名漏掉或被文本盖掉。因为不是放到一个文本栏的。
感觉还是态度问题,不认真,太草率,太马虎

发新话题

官方公众号及微博