» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本上周主机销量(Fami版)

每天就见那么几个人在骗分。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-26 09:19 发表
有点象巴乔
我也觉得是巴乔

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 09:34 发表

我也觉得是巴乔
我是看着头像后面两条XO的标准绿色条子才觉得应该不是巴乔~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:11 发表

我现在是有身份的人,和你这样搏出位的当然不同~

另外注:有人能看到我的新头像吗?
你是有身份的人,我是有地位的人。我们谁比较厉害啊

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 10:09 发表

你是有身份的人,我是有地位的人。我们谁比较厉害啊
你还没上位呢~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 10:14 发表

你还没上位呢~
我可不敢给自己封神啊~~怎么上位

战神可是一代名基,客官你若没半点身价地位,连那粉白小手都别想摸到

Elite美国发售是4月29日,日版就假设一个多月后发售,请战神预测今年6、7月的XO日本销量

战神快出名吧,之后送我台新版XO

战神不错,不过最近和雷帝搅得太厉害:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:11 发表

我现在是有身份的人,和你这样搏出位的当然不同~

另外注:有人能看到我的新头像吗?
真是英姿飒爽,意气风发

MC不會給Sony 面子難看的,要死要活也要給PS3破一萬。

戰神的新頭像是Peter Moore的側臉吧?帥啊

相信MC硬件1万怎么还是能过的

应该是微软的那个光头~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 09:19 发表

恐龙桑
作为一个FPS饭
你觉得RESISTENCE咋样啊?
PS3没钱买啊。不过看了几十段录象都不止了,只担心一件事:敌人的AI会不会太傻?我不是指战斗力AI,而是行走AI。我最近在玩完美女煞星,敌人傻得跟头猪似的,在我面前走来走去,要不就是躲一下再出来一下,傻得要死。我很担心抵抗会是那样的,至少从录象上看就是如此。

等我有钱了,抵抗自然是我PS3首款游戏。

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 09:34 发表

我也觉得是巴乔
直接看这一页
以为在说一刀倾城的头像

真想大喊一声:“什么巴乔?明明是乔巴!”

发新话题

官方公众号及微博