» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

我理解大家只求快新赶潮流,好像别人玩了自己没赶上就要被嘲笑了一样,与其享受有质量的游戏画面,不如人云亦云的跟在厂商PR团队屁股后面一起称赞阉割过的游戏画面。

快餐文化真是特色啊,所以现在叫小姐也是快餐市场比包夜的大好几倍呢

另外那个小套子,我说了你有种就直接说价钱,然后我告诉你帐号汇钱,别要死要活的

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-26 14:22 发表
楼主是真halo粉丝!真玩家!为了一点分辨率的提升宁愿苦等4年,也不碰xb版,

不过为了成为宇宙等离子带奶油无敌级halo饭,我建议楼主您把自己冰冻起来,1000年后会有十万八千P清晰度的halo2,配上250.1声道的音响,绝 ...
Game: Halo 2 (XBOX)
Release Date: Nov 9, 2004

青蛙们的脑细胞数量对数字的敏感度。。。。我深表理解

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:23 发表
我理解大家只求快新赶潮流,好像别人玩了自己没赶上就要被嘲笑了一样,与其享受有质量的游戏画面,不如人云亦云的跟在厂商PR团队屁股后面一起称赞阉割过的游戏画面。

快餐文化真是特色啊,所以现在叫小姐也是 ...
新马出来后当年玩过fc马里奥的都sb了。。。

嗯?lz贵人多忘事,麻烦就22楼在下给的对比图发表意见吧

画面进化了,是不错,唯一的缺憾是买不起电脑。。。

这问题怎么说好捏……
一边说
老子们三年前玩的小X子
那时候水嫩啊,没经过世道,没历过风浪
这叫原汁
一边又说
小X子包装下
成熟了,性感了,懂风情了,知道怎么挑逗爷们儿了
这叫风情万种

基本上
事实就是这样
你们看,我也会点评哦~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 14:32 发表
嗯?lz贵人多忘事,麻烦就22楼在下给的对比图发表意见吧
第一个已经确定是GAMES FOR WINDOWS计划的一部分了,MS PR部门会给你意见。

其他2个我的意见是你没有领会我发贴的意图,不过我体谅你的理解能力或者说意图。

所以我来概括的跟你其他小蛙蛙们阐述一下:TVG的PC版是最强的。

用什么模拟器还10年前TV/PC发行周期来搪塞的人,不要在留恋在过去的梦境里了,眼睛向前看吧,TVG所谓领先PCG 10年的辉煌早没了。PS3刚出,几个月后就被G80就轻松干掉鸟

MS的野心会慢慢的,当然不会太慢的把TVG的所有优势统统抹杀掉,GFW的滚滚车轮会把小青蛙和小蝌蚪的憧憬碾的粉碎,太残忍了

原谅这些PC玩家吧~~~他们现在是很难得才有一个好游戏玩~~

好吧,ms的野望~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 14:36 发表

这问题怎么说好捏……
一边说
老子们三年前玩的小X子
那时候水嫩啊,没经过世道,没历过风浪
这叫原汁
一边又说
小X子包装下
成熟了,性感了,懂风情了,知道怎么挑逗爷们儿了
这叫风情万种

...
恩,赞你一个。不过纠正你个观点,现实中,“老子们”中的大部分是很穷的,玩不起风情万种的成熟产品,换句话说,他们只玩的起刚出道的雏菊。

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是去跑量的地方发泄

原来LZ是PC饭~~~~~~~~~?:D

TVGAME啥时候领先PC GAME10年过?
FC?

你们哪个把DMC3和bio4的PC版拿出来让那个凡人见识一下………………

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:42 发表

第一个已经确定是GAMES FOR WINDOWS计划的一部分了,MS PR部门会给你意见。

其他2个我的意见是你没有领会我发贴的意图,不过我体谅你的理解能力或者说意图。

所以我来概括的跟你其他小蛙蛙们阐述一下 ...
唉,看来偶的幽默还是太深奥了,鲜有人能理解啊:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:47 发表

恩,赞你一个。不过纠正你个观点,现实中,“老子们”中的大部分是很穷的,玩不起风情万种的成熟产品,换句话说,他们只玩的起刚出道的雏菊。

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是 ...
可是达官显贵们都喜欢玩开X啊

发新话题

官方公众号及微博