» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

又更新了。回家去了,晚上继续。

我买wii的时候和店老板的聊天
wii卖得最多最好
XO因为三红很多人犹豫
ps3基本卖不出去

老任怎么不控制nds的出货量啊

看着真累

有啥话就不能一气儿说玩吗

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 17:54 发表
又更新了。回家去了,晚上继续。
靠  成肥皂剧了  你写完再贴不好吗

引用:
原帖由 xiandan 于 2007-4-26 17:55 发表
我买wii的时候和店老板的聊天
wii卖得最多最好
XO因为三红很多人犹豫
ps3基本卖不出去

老任怎么不控制nds的出货量啊
国内当然是psp最好卖。。。。。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-26 17:39 发表
“Wii首发成功主要有四点:出货多,价格低,圣诞节和塞尔达。”

这么sb的理论,都懒得费吐沫

ngc有的是货,价格更低,圣诞节和塞尔达。没见着大卖。

战神先去查查wii上买的最高的是什么游戏,再看看wi ...
NGC的首发还是比较成功的,没看出来矛盾在哪里

期待任天堂不可告人的秘密~!
战神快吃饭回来~!:D

控制出货并没有错,营销手段之一。任天堂这两年玩NDS缺货玩的不亦乐乎

和索尼的牛皮一样,也是营销手段。

战神你就不能痛快的一气拉完吗,难道你有便密的说

占座看戏

战神在拍连续剧,大家不要急

好嘛,风险控制在LZ口里就成了忽悠.

因为少所以火,就是忽悠?不觉得自己逻辑没学好吗?

"物以稀为贵"这么简单的词,兄弟你都归纳不出来啊......

销售规模的控制和扩张原本就是相悖命题,老任先做口碑后扩大规模又碍着兄弟鸟事了?

你是想做老任下一任CEO呢?
还是想继续证明自己半吊子的伪专家性?
亦或是闲得蛋疼想找抽啊........

那个584是销量还是出货?

一贴里在讲销量,一贴又在说出货,我到底该信谁?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 18:11 发表
销量
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863098-1-1.html
你说的我不信,我等战神~!

发新话题

官方公众号及微博