» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

■■■★★★《蜘蛛侠3》5。1节前提前尝鲜归来,谈谈感受(微微剧透)★★★■■■

今天看了《蜘蛛侠3》,回来谈谈感想。
看的是国配版,个人觉得还是配的可以的,这样的片子剪的东西不多,所以其实是不是国配的我觉得问题不大。不过关键是,前段时间没空看原版的。
个人没看过原来的漫画,所以故事完全是从电影里面知道的。
从预告片我们其实已经知道了这个故事大概的概况。
只是少了一个敌人,一个和peter有渊源的人
整部电影大概是2个半小时左右。节奏紧凑。
开场的peter和哈里的空中对打很华丽,以至于眼镜有点跟不上镜头的感觉,很爽!
那个黑蜘蛛会在电影开始以后一小时才真正出现,而毒液则更后面才出现
只得一提的是报社老板和一个法国餐馆的招待
很搞的两段桥段
现在看来美国人民也讲爱国主义教育了,最后大战前,蜘蛛侠出场的背景是一面迎风招展的美国国旗~~~~~~~汗一下下

故事的最后是朝阳下,爱情,友情的回归,恩怨的宽恕
不知道第四部怎么拍了

是一部51值得看的片子!

妈哟,又要用钱了。

Venom戏份多不?表现如何?

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-4-26 22:09 发表
Venom戏份多不?表现如何?
就是毒液?
毒液的出现比较晚,怎么出现的看预告就略微知道一点了
戏份不是非常多,或者说是反派里面最少的(无论哈里算不算反派)

这次回帖不看帖:D

那里上映了??

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-4-26 22:17 发表
这次回帖不看帖:D
其实我没多说什么
只是觉得有机会比全世界人民早看到的话,可以告诉大家还是值得一看的

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-26 22:19 发表
那里上映了??
没有上映啊

楼主估计是电影行业的 有内部看片会 一般在每月25 26日举行

今天整个放映厅就我和我朋友两个人
搞笑处放声大笑
真爽

南京是 2号上映  

居然1号才卖票  

我靠

杭州是5.2凌晨放映,5.3刚好是半价日,爽啊,去看!

哦,imax  imax

引用:
原帖由 allenhong 于 2007-4-26 22:14 发表

就是毒液?
毒液的出现比较晚,怎么出现的看预告就略微知道一点了
戏份不是非常多,或者说是反派里面最少的(无论哈里算不算反派)
不去电影院了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博