» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难道此战神不同彼战神?

战神去把你昔日的xoyy帖里的销量全改成“出荷”不就没事了么?真笨。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-27 09:28 发表

微软的报表也出来了
这季度ship 50万
销量不知道
当真?不信!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-27 08:54 发表
你们还要赶尽杀绝么,爵爷走了,就留战神在这里陪我们不好么
借用一下...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 09:43 发表
战神去把你昔日的xoyy帖里的销量全改成“出荷”不就没事了么?真笨。
出货和销量就好像三和3,随便用哪个都对。

只要不提零售销量/卖给玩家的数量就可以了。

话说回来,本来也没有人知道准确的“零售销量/卖给玩家的数量”。

噢哟,真是的哦。这话说得真有水平。

既然如此,阁下怎么不用出荷形容xo,销量形容wii呀?

您这选择可不厚道啊。

要不请管理员来帮您改,您一定没意见吧。反正不都是一个意思么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 09:50 发表

出货和销量就好像三和3,随便用哪个都对。

只要不提零售销量/卖给玩家的数量就可以了。

话说回来,本来也没有人知道准确的“零售销量/卖给玩家的数量”。
继续扯淡吧你

想证明你用"销量"一词的正当性吗?

出货和销量随便用哪个都对

xo 06年末出货突破一千万

当时的销量有到九百万吗?

哟...现在又想证明销量的无用性了

没人知道准确的数据

可至少第三方的销量统计比你那厂家的出货更能准确反映实际卖给消费者的数量(wii是特例)

你就别再扯了

承认自己的纱布不就行了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 10:08 发表
你就别再扯了

承认自己的纱布不就行了
da3ren就别再扯了

承认自己的纱布不就行了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 10:08 AM 发表
你就别再扯了

承认自己的纱布不就行了
你还看不出来他就跟小孩似的,你说他一句他犟回一句。

这种人只能逗,不能教。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 09:53 发表
噢哟,真是的哦。这话说得真有水平。

既然如此,阁下怎么不用出荷形容xo,销量形容wii呀?

您这选择可不厚道啊。

要不请管理员来帮您改,您一定没意见吧。反正不都是一个意思么?
最新360的1090万我就用的出货呀。都差不多,就好像3/三一样,如果管理员有空愿意改我没意见~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:11 发表

你还看不出来他就跟小孩似的,你说他一句他犟回一句。

这种人只能逗,不能教。
你能不能换种逗的方式,不要发那种奇怪的声音~

噢哟,真伟大……

管理员,看见了吧,战神已经同意了。你来改吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 10:13 AM 发表

你能不能换种逗的方式,不要发那种奇怪的声音~
呵呵,大人逗小孩怎么逗不是逗啊?哈哈哈哈哈:D :D :D :D

哈哈哈...

承认自己是让人逗的啦

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 10:20 发表
哈哈哈...

承认自己是让人逗的啦
你们不厚道,联合起来调戏战神

发新话题

官方公众号及微博