» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 大家帮我看看这款DELL的笔记本怎么样?或者推荐下

http://www1.ap.dell.com/content/products/features.aspx/inspn_640m?c=cn&l=zh&s=dhs
笔记本小白,基本没什么了解,更谈不上研究。
要买的原因是,可能马上要去外地上学了,台机太不方便。
要求:3DMAX、JBuilder、C#、VC.NET这些编程制作软件要能流畅使用,至于PC游戏,可以无视掉了。
预算是万元以下啊,穷人穷人……
神舟就算了,看到那2999的价格还真是心里寒。
大家有什么好机推荐下吧。

性价比很高啊!
640M就不错,正在考虑中!

DELL一定要买他的CC,我觉得2年的划算:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-26 23:49 发表
DELL一定要买他的CC,我觉得2年的划算:D
CC就是指的保修吧?不太懂。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2007-4-26 23:52 发表

CC就是指的保修吧?不太懂。
全保,他们都说你自己把本摔了然后说是意外摔得,戴尔都管的:D

全保要加多少米?

引用:
原帖由 nvidia007 于 2007-4-27 00:00 发表
全保要加多少米?
去他网站看!貌似3年的全保1k不到

3DMAX,最好用独显吧

一定要买DELL的话,看看XPS,http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

其他关注一下HP

VAIO C22也不错,5500+7400+DVD刻录,今天刚降价,现在不到9000,不过C系列做工一般

还是D620吧,不要在网站订购,去电子城的专柜购买。
T5600+1G+3CC的独显机型也就8K3,4左右,也算是专业显卡!
T7200的9K不到
可以说Dell的所有家用机系列加CC之后的性价比都不如商用机高
何况640m做工太糙,和商用机系列没法比的。

個人在用,感覺:重~難看~

其他都還不錯~尤其是dell的保修~

Dell的话推荐620,性价比要好很多。不要从网上订购,直接找下面的分销商拿货。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-26 23:54 发表

全保,他们都说你自己把本摔了然后说是意外摔得,戴尔都管的:D
我们单位有个,那在手里被人撞掉全摔碎了,报修是如实说的,照样换了,太nb勒

DELL 这款性价比不错 不过万元内买HP也很不错的

我也看中的这款
准备入的!

真的推荐D620系列
Inspiron是家用系列的.真的很...弱

16 12
发新话题

官方公众号及微博